Daten & Voice Optionen

Länger surfen oder ins Ausland telefonieren – mit der Option, die Ihren Anforderungen entspricht

svg.support.message

Аttraktive Preise

svg.support.message

Einfache Aktivierung

svg.support.message

Keine Mindestlaufzeit

Wählen Sie die passende Option zu Ihrem Mobil Abo dazu.

Wir bieten Ihnen verschiedene Optionen für zusätzliche Gesprächsminuten oder zusätzliches Surfen.
Profitieren Sie dabei von besonders vorteilhaften Konditionen.

Daten & Voice Optionen

Anrufe von der Schweiz ins Ausland

50 Minuten Telefonguthaben 

CHF 4.-

100 Minuten Telefonguthaben

CHF 7.-

Unlimitierte Minuten

CHF 23.-

Anrufe EU (Roaming)

100 Minuten Telefonguthaben

CHF 12.-

250 Minuten Telefonguthaben

CHF 27.-

500 Minuten Telefonguthaben

CHF 45.-

Daten Schweiz

250 MB Daten

CHF 4.50.-

1'000 MB Daten

CHF 10.-

5'000 MB Daten

CHF 36.-

 
 

Anrufe & Daten USA (Roaming)

120 Minuten Telefonguthaben & 250 MB Daten Laufzeit 7 Tage

CHF 35.-

300 Minuten Telefonguthaben & 500 MB Daten Laufzeit 14 Tage

CHF 65.-

600 Minuten Telefonguthaben & 1'000 MB Daten Laufzeit 30 Tage

CHF 115.-

Daten EU (Roaming)

100 MB Daten

CHF 8.-

250 MB Daten

CHF 17.-

500 MB Daten

CHF 27.-

Daten Schweiz & EU

250 MB Daten

CHF 3.90-

1'000 MB Daten

CHF 9.90-

2'000 MB Daten

CHF 16.90-

 
 
 
 

Alle Preise sind exkl. MwSt. Angebots- und Preisänderungen vorbehalten.

VERFÜGBARKEIT PRÜFEN

Finden Sie heraus
welche Bandbreiten an Ihrer
 Adresse verfügbar sind.

 
 

BERATUNG
UND BESTELLUNG

Wir stehen Ihnen unter 
0800 678 105 zur Verfügung oder Sie
können eine Beratung anfordern.

 
 

FAQs

Wie sehe ich, ob die Option aktiviert wurde?

Nach dem Bestellen einer Option erhalten Sie eine Bestätigungs-SMS. Ist dies nicht der Fall, bitte kontaktieren Sie uns unter 0800 858 575.

Wie merke ich, dass die Option aufgebraucht ist?

Wenn die Option aufgebraucht ist, erhalten Sie eine SMS, welche den Verbrauch der Option bestätigt. Sie erhalten ausserdem eine Status-SMS bei 80% des Verbrauchs.

Was passiert, wenn die Option aufgebraucht ist?

Ist eine Option aufgebraucht, erhalten Sie eine SMS. Ab dann gilt der normale Tarif. Sie können aber sofort eine neue Option über das Admin Portal bestellen.