Kundendaten und Rechnungen | Support & Hilfe

Daten & Rechnungen

Digitale Produkte

Sie nutzen digitales Fernsehen, Telefonie oder Internet? Hier finden Sie alle Informationen zu Themen wie Rechnung, Abo, Vertrag und persönliche Daten.

Hilfethemen

HD Kabelanschluss

Sie sind Kabelanschluss-Kunde? Hier erhalten Sie alle Informationen rund um Ihre Rechnung, Ihr Abo und Ihren Vertrag.

Hilfethemen
LSV/DD für digitale Produkte

Hier können Sie das LSV/DD-Formular für Ihre digitalen Produkte herunterladen:

LSV/DD für HD Kabelanschluss

Hier können Sie das LSV/DD-Formular für Ihren
HD Kabelanschluss herunterladen:

My UPC

Verwalten Sie Ihre Daten und Rechnungen online
  • Rechnungen ansehen
  • Abo ändern
  • Umzug melden
  • Zahlungsart ändern
  • Profil aktualisieren
  • Sprachmailbox abhören

Community

Fragen Sie die Community um Rat. Lesen Sie
die Antworten anderer Kunden und diskutieren
Sie mit.

E-Rechnung

Bezahlen Sie Ihre Rechnung schnell, einfach und sicher online. Steigen Sie jetzt um und geniessen Sie ihre neue Freizeit.

Kontakt

Sie haben mehrere Möglichkeiten mit uns in Kontakt zu treten. Wählen Sie Ihre bevorzugte Art aus.