Digitales Basisangebot für Bestandskunden

Das alles steckt bereits in deinem Kabelanschluss

Mehr als 80 TV-Sender

Gratis Festnetzanschluss

Bis zu 10 Mbit/s Download

+UPC TV App

Mit einem aktiven UPC Kabelanschluss kannst du das komplette digitale Basisangebot nutzen, ohne zusätzliche Kosten.

Basic Internet

Kostenlose Internetverbindung mit einer Download-Geschwindigkeit von bis zu 10 Mbit/Sekunde.

Was du für die Internetnutzung brauchst:

Basic Internet | Digitaler Basisanschluss

Was du für die Festnetznutzung brauchst:

Basic Phone | Digitaler Basisanschluss

Basic Phone

Der Festnetzanschluss ohne monatliche Grundgebühr mit günstigen Tarifen ins In- und Ausland. Nimm gleich deine bestehende Festnetznummer mit und spare den Festnetzanschluss bei deinem jetzigen Anbieter.

Inlandtarife

Anrufe ins Mobilnetz von UPC
UNLIMITED
Anrufe in übrige Schweizer Mobilnetze
CHF 0.40
Anrufe ins Schweizer Festnetz
CHF 0.08
Verbindungsaufbaugebühr (ausser bei Gratis-Verbindungen) CHF 0.12

Auslandtarife

Ins Festnetz Ins Mobilnetz
Zone 1 CHF 0.15 CHF 0.55
Zone 2 CHF 0.60 CHF 0.60
Zone 3 CHF 1.20 CHF 1.20
Verbindungsaufbaugebühr (ausser bei Gratis-Verbindungen)
CHF 0.12
Sprachmailbox Inklusive

Basic TV

Basic TV steht dir automatisch und ohne zusätzliche Bestellung mit 80  digitalen TV-Sendern, 59 davon in HD und über 170 Radiosendern  unverschlüsselt ohne monatliche Abonnementsgebühren zur Verfügung.

Zwei Möglichkeiten, digitales Fernsehen zu empfangen:

Ohne Umwandler

TV-Geräte mit integriertem DVB-C Empfänger benötigen keinen Umwandler.

Antennenkabel einfach einstecken und loslegen. Gute Unterhaltung!

Basic TV | Ohne Umwandler | Digitaler Basisanschluss

Mit Umwandler

Basic TV | Mit Umwandler | Digitaler Basisanschluss

TV-Geräte ohne DVB-C Empfänger benötigen einen sogenannten  Umwandler.

Bitte beachte: Der Umwandler funktioniert nur im Netz von UPC und in Partnernetzen.

UPC TV App

Top-Filme und Serien auf deinem Smartphone, Tablet oder via horizon.tv auf deinem Computer geniessen und Aufnahmen bequem von unterwegs planen.

Horizon Go | Online TV schauen

Häufig gestellte Fragen

Wie kann ich mit dem Kabelanschluss digitale Sender empfangen?

Um das digitale Grundangebot von UPC zu empfangen, benötigst du lediglich einen Kabelanschluss, ein Antennenkabel und ein modernes TV-Gerät mit integriertem DVB-C-Empfänger. Eine Set Top Box oder DigiCard ist für den Empfang nicht nötig.

Welche Fernseh- und Radiosender empfange ich in meiner Region mit dem Kabelanschluss?

Das TV-Basisangebot im Kabelanschluss von UPC beinhaltet mehr als 80*  unverschlüsselte digitale TV-Sender, 59* davon in HD.

Ausserdem kannst du mehr als 170* digitale Radiosender empfangen und Fernsehen und Filme unterwegs anschauen. Über 60 TV-Sender und Filme sind via App oder online empfangbar.

Prüfe hier, welche Angebote du in deiner Region geniessen kannst

*Regionale Unterschiede: Romandie über 80 Sender/ 65 in HD und 110 Radiosender, Ticino: über 80 Sender/44 in HD und 170 Radiosender.

Was ist ein Umwandler?

Der Umwandler ist ein Gerät, das zwischen HD Kabelanschluss und TV-Gerät angeschlossen wird. Mit dem Umwandler werden die eintreffenden digitalen Signale in analoge Signale umgewandelt. Somit können auch digitale Sender auf einem älteren Fernsehgerät ohne DVB-C Empfänger angeschaut werden; allerdings nicht in HD-Qualität.

Hast du noch keinen Kabelanschluss oder möchtest deinen Anschluss aktivieren lassen?