Installation durch Techniker vor Ort | Support & Hilfe

Installations-Pauschalen

Die Installation unserer Produkte ist einfach und wird in der beigefügten Bedienungsanleitung beschrieben

Sie benötigen Hilfe? Wir sind für Sie da - Gratisnummer 0800 678 101.

Unsere Berater helfen Ihnen gerne von Montag bis Freitag, 8.00 Uhr bis 20.00 Uhr. Halten Sie einfach Ihre Kundennummer bereit, die Sie auf dem Lieferschein Ihres Gerätes finden, und wir begleiten Sie Schritt für Schritt durch die Installation.

Sollte die Telefonberatung nicht zum gewünschten Erfolg führen, oder Sie benötigen kostenpflichtige Zusatzarbeiten (siehe Tarifliste), so wird die Erstinstallation durch unsere Profitechniker bei Ihnen zu Hause durchgeführt.

Wegpauschalen
Wegpauschale (pro Auftrag) CHF 63.–
Produkte Installation
Grundinstallation Internet CHF 55.–
Grundinstallation Festnetz CHF 50.–
Grundinstallation digitales Fernsehen (Recorder, Receiver inkl. Horizon) CHF 60.–
Grundinstallation digitales Fernsehen Digicard CHF 60.–
E-Mail Account einrichten (pro E-Mail-Adresse) CHF 35.–
Installation von optionaler Hardware/Software, welche von der UPC bezogen wurde CHF 50.–
Pro Gerät/Software
Sonderleistungen
  • Einrichten von Fremdgeräten – Software (nicht von UPC bezogen)
  • Home Network Problembehebung
  • Weitere Dienstleistungen werden nach Aufwand verrechnet

CHF 34.–

Pro Viertelstunde