Du siehst mit einem Umwandler fern

So gehst du vor

Die Änderungen finden automatisch statt. Solltest du auf deinem TV-Bildschirm aufgefordert werden, die Änderungen zu akzeptieren, so bestätige dies bitte.

Sollte deine Umwandler das neue Senderangebot nicht automatisch empfangen, stecke das Stromkabel für 10 Sekunden aus und wieder ein.

Überprüfe deine Favoritenliste und programmiere diese bei Bedarf neu.

Hinweis

Sollte das beschriebene Vorgehen nicht klappen, setze dein Gerät auf die Werkseinstellungen zurück. Wie das geht, wird dir in dieser Anleitung erklärt. Bitte beachte, dass du mit dem Umwandler die Sender nicht HD-Qualität empfangen kannst. Wir empfehlen dir ein neues, DVB-C fähiges TV-Gerät und unseren Horizon HD Recorder im Kombi-Angebot.

Happy Home

Hast du Lust auf HD-Fernsehen?

Mit unseren Kombiangeboten geniesst du ausgezeichnete Bild- und Tonqualität, Aufnahme, Live Pause oder auch zeitversetztes Fernsehen.