Du siehst mit einem Umwandler fern

So gehst du vor

Die Änderungen finden automatisch statt. Solltest du auf deinem TV-Bildschirm aufgefordert werden, die Änderungen zu akzeptieren, so bestätige dies bitte.

Sollte dein Umwandler das neue Senderangebot nicht automatisch empfangen, dann versetze dein Gerät für mindestens fünf Minuten in den Standby Modus.

Überprüfe deine Favoritenliste und programmiere diese bei Bedarf neu.

Hinweis

Sollte das beschriebene Vorgehen nicht klappen, setze dein Gerät auf die Werkseinstellungen zurück. Wie das geht, wird dir in dieser Anleitung erklärt. Bitte beachte, dass du mit dem Umwandler die Sender nicht HD-Qualität empfangen kannst.

Hol dir dein UPC TV & Internet