Du siehst direkt ab Kabeldose mit einem DVB-C fähigen TV-Gerät fern

So gehst du vor

Bitte führe  die folgenden Schritte aus, um das aktualisierte Senderangebot zu erhalten:

Starte einen digitalen Sendersuchlauf (Auswahl Schnellsuchlauf) bzw. eine Aktualisierung der Senderliste. Diese findest du meistens über die Taste «Menü» auf deiner Fernbedienung. Bei Fragen schau bitte in der Bedienungsanleitung deines TV-Geräts nach.

Gib, wenn erforderlich, deine Parameter ein.

Das aktualisierte Senderangebot ist nun verfügbar. Überprüfe deine Favoritenliste und programmiere diese bei Bedarf neu.