Twonky Media Server | Support & Hilfe

Nutzen Sie mit Twonky und Horizon Ihre Medien auf Ihrem TV

Twonky ist ein DLNA Media Server. Mit Twonky können Sie Ihre Multimedia-Daten,

die in Ihrem Heimnetzwerk angemeldet sind, auf verschiedenen Geräten anzeigen.

Die Vorteile von Twonky im Überblick:

• Medien von verschiedenen Geräten nutzen
  • Kompatibel mit Windows, OS X und Linux
  • Funktioniert auf Computer und TV
  • Medienfreigabe mittels Drag and Drop-Funktionalität
  • Playlisten sind auf allen Geräten verfügbar
  • Kostenlose Nutzung für alle Horizon-Kunden

Empfehlungen zum Einsatz von DLNA

Die DLNA-Funktionalität von Horizon ist aktuell eingeschränkt. Wenn Sie über eine grosse Anzahl Fotos, Videos oder Audio-Inhalten verfügen, kann die Box einfrieren oder stark verzögert reagieren.
Wir empfehlen Horizon per LAN-Kabel in Ihr Heimnetzwerk einzubinden oder weniger als 1‘000 Dateien zu verwenden. Falls Ihre Box trotzdem Probleme aufweist, empfehlen wir, Horizon auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen und im Moment auf die Verwendung der Medienwiedergabe-Funktion aus dem Heimnetzwerk zu verzichten.

Wir arbeiten mit unseren Technologiepartnern zusammen, um die Anzahl kompatibler Formate zu erweitern und die Katalogisierung der Medieninhalte aus dem Heimnetzwerk zu verbessern. Jedoch können wir aktuell keinen genauen Zeitpunkt der Lösung nennen.

Twonky Download - wie funktioniert's?

Sie können Twonky kostenlos auf My UPC downloaden und anschliessend installieren. Falls Sie noch keinen Zugang zu My UPC haben, können Sie ganz einfach ein Konto registrieren. Halten Sie dazu Ihre Kundendaten bereit.

Hinweis: Der Download-Link sowie Ihr persönlicher Lizenzcode werden in My UPC spätestens nach 48 Stunden, nachdem Sie Ihren Horizon HD Recorder angeschlossen haben, zur Verfügung stehen.

Zu My UPC

Häufigste Fragen