WI-FREE - UNSERE KOSTENLOSEN HOTSPOTS

Wi-Free Circle

ALS UPC INTERNETKUNDE ERHÄLTST DU ZUGANG ZU UNSEREM WELTWEITEN WI-FREE NETZWERK

Nach der Registrierung für Wi-Free in der Connect App kannst du kostenlose Wifi-Hotspots in der ganzen Schweiz nutzen. Wenn du Wi-Free nicht nutzen willst, ist das kein Problem - aktiviere es einfach nicht.

UPC Internetkunden können an rund 500'000 Hotspot-Standorten in der Schweiz und über 10 Millionen Standorten in Europa und den USA völlig kostenlos im Internet surfen!

Einfache Einrichtung — Gehe in wenigen Sekunden online

Niemals ausgehende mobile Daten — Verbinde dich einfach mit dem nächstgelegenen Hotspot

Immer kostenlos — Vermeide unnötige Roaming-Kosten.

ZWEI OPTIONEN FÜR DEN EINSTIEG

CONNECT APP

no.1

Lade die UPC Connect App auf dein Apple- oder Android-Gerät herunter und öffne sie.

no.2

Wähle "Wi-Free" in der unteren Leiste.

no.3

Wähle ein Wi-Free-Netzwerk, um dich zu verbinden und loszulegen.

MANUELL

no.1

Gehe auf UPC.ch und melde dich bei my UPC an. Klicke auf "Produkte", dann auf "Internet" und dann auf "Wi-Free".

no.2

Erstelle unter "Jetzt Wi-Free verwenden" ein individuelles Passwort und aktiviere dein Wi-Free umgehend.

no.3

Verwende dein My UPC Login, um dich über die Wifi-Schnittstelle deines Geräts an Wi-Free Hotspots anzumelden.

ZWEI OPTIONEN FÜR DEN EINSTIEG

CONNECT APP

no.1

Lade die UPC Connect App auf dein Apple- oder Android-Gerät herunter und öffne sie.

no.2

Wähle "Wi-Free" in der unteren Leiste.

no.3

Wähle ein Wi-Free-Netzwerk um dich zu verbinden und loszulegen.

MANUELL

no.1

Verwende dein My UPC Login, um dich über die Wifi-Schnittstelle deines Geräts an Wi-Free Hotspots anzumelden.

no.2

Erstelle unter "Jetzt Wi-Free verwenden" ein individuelles Passwort und aktiviere dein Wi-Free umgehend.

no.3

Verwende dein My UPC Login, um dich über die Wifi-Schnittstelle deines Geräts an Wi-Free Hotspots anzumelden.

FRAGEN ZU WI-FREE

Beeinflusst Wi-Free die Leistung meines privaten Netzwerks?

Nein. Wi-Free hat keinen Einfluss auf die Geschwindigkeit deines privaten Netzwerks. Für die für Wi-Free erforderliche zusätzliche Internetleistung sorgt UPC.

Wi-Free aktivieren

Diese drei Schritte musst du nur einmal machen:

1. Passwort setzen

2. Homespot finden

3. Gerät verbinden

Wer kann Wi-Free nutzen?

Wi-Free steht grundsätzlich allen Internetkunden von UPC kostenlos zur Verfügung. Ausgeschlossen sind "Basic Internet Kunden". Wenn du Wi-Free über My UPC deaktiviert hast, kannst du es nicht mehr nutzen.

Mit welchen Geräten kann ich Wi-Free nutzen?

Im Prinzip können alle Geräte, die über einen WLAN-Empfänger verfügen, mit Wi-Free verbunden werden (z.B. iPhones, iPads, Android/Windows Phones und Tablets, Macs und PCs)

Wie verbinden?

Verbindungen mit Wi-Free sind überall im Netz von UPC möglich (siehe Wi-Free Karte oben). Die lokale Verfügbarkeit hängt davon ab, ob man sich an einem Wi-Free Standort aufhält.

Achtung: Das Verbinden mit Wi-Free auf dem eigenen WLAN-Modem ist nicht möglich.

FINDER

FINDER

Finder

Wi-Free Standort

Nur für UPC Kunden: kostenloses, unbegrenztes WLAN an mehr als 10 Millionen Wi-Free Hotspots in der Schweiz, Europa und USA. Gut zu wissen: Die Empfangsqualität der einzelnen Standorte kann unterschiedlich ausfallen.

Öffentlicher Wi-Free Standort

Kostenloses WLAN für alle: Partner-Hotspots können auch von Nichtkunden genutzt werden. Gut zu wissen: UPC Kunden surfen auch hier unbegrenzt!

MEHR TUN MIT DER MOBILE CONNECT APP

In Verbindung mit deinem UPC-Internet-Abonnement kann dir die UPC Connect App helfen, deine Connect Box zu installieren, dein Wifi zu optimieren und zu verwalten und eine einfache Verbindung zu Wi-Free Hotspots herzustellen.

Group 18