WI-FREE - UNSERE KOSTENLOSEN HOTSPOTS

Wi-Free Circle

Nutze unser weltweites Wi-Free Netzwerk

Nach der Registrierung für Wi-Free in der Connect App kannst du kostenlose Wifi-Hotspots in der ganzen Schweiz nutzen. Wenn du Wi-Free nicht nutzen willst, ist das kein Problem - aktiviere es einfach nicht.

UPC Internetkunden können an rund 500'000 Hotspot-Standorten in der Schweiz und über 10 Millionen Standorten in Europa und den USA völlig kostenlos im Internet surfen!

Einfache Einrichtung — Gehe in wenigen Sekunden online

Niemals ausgehende mobile Daten — Verbinde dich einfach mit dem nächstgelegenen Hotspot

Immer kostenlos — Vermeide unnötige Roaming-Kosten

ZWEI OPTIONEN FÜR DEN EINSTIEG

VIA CONNECT APP

no.1

Lade die UPC Connect App auf dein Apple- oder Android-Gerät herunter und öffne sie.

no.2

Wähle «Wi-Free» in der unteren Leiste.

no.3

Wähle ein Wi-Free-Netzwerk, um dich zu verbinden und loszulegen.

VIA MY UPC

no.1

Verwende dein My UPC Login, um dich über die Wifi-Schnittstelle deines Geräts an Wi-Free Hotspots anzumelden.

no.2

Erstelle unter «Jetzt Wi-Free verwenden» ein individuelles Passwort und aktiviere dein Wi-Free umgehend.

no.3

Wähle ein Wi-Free-Netzwerk, um dich zu verbinden und loszulegen.

ZWEI OPTIONEN FÜR DEN EINSTIEG

VIA CONNECT APP

no.1

Lade die UPC Connect App auf dein Apple- oder Android-Gerät herunter und öffne sie.

no.2

Wähle «Wi-Free» in der unteren Leiste.

no.3

Wähle ein Wi-Free-Netzwerk um dich zu verbinden und loszulegen.

VIA MY UPC

no.1

Verwende dein My UPC Login, um dich über die Wifi-Schnittstelle deines Geräts an Wi-Free Hotspots anzumelden.

no.2

Erstelle unter «Jetzt Wi-Free verwenden» ein individuelles Passwort und aktiviere dein Wi-Free umgehend.

no.3

Wähle ein Wi-Free-Netzwerk um dich zu verbinden und loszulegen.

FRAGEN ZU WI-FREE

Beeinflusst Wi-Free die Leistung meines privaten Netzwerks?

Nein. Wi-Free hat keinen Einfluss auf die Geschwindigkeit deines privaten Netzwerks. Für die für Wi-Free erforderliche zusätzliche Internetleistung sorgt UPC.

Wi-Free aktivieren

Diese drei Schritte musst du nur einmal machen:

1. Passwort setzen

2. Homespot finden

3. Gerät verbinden

Wer kann Wi-Free nutzen?

Wi-Free steht grundsätzlich allen Internetkunden von UPC kostenlos zur Verfügung. Ausgeschlossen sind «Basic Internet Kunden». Wenn du Wi-Free über My UPC deaktiviert hast, kannst du es nicht mehr nutzen.

Mit welchen Geräten kann ich Wi-Free nutzen?

Im Prinzip können alle Geräte, die über einen Wifi-Empfänger verfügen, mit Wi-Free verbunden werden (z.B. iPhones, iPads, Android/Windows Phones und Tablets, Macs und PCs).

Wie verbinden?

Verbindungen mit Wi-Free sind überall im Netz von UPC möglich (siehe Wi-Free Karte unten). Die lokale Verfügbarkeit hängt davon ab, ob man sich an einem Wi-Free Standort aufhält.

Achtung: Das Verbinden mit Wi-Free auf dem eigenen Wifi-Modem ist nicht möglich.

FINDER

FINDER

Finder

Wi-Free Standort

Nur für UPC Kunden: kostenloses, unbegrenztes WLAN an mehr als 10 Millionen Wi-Free Hotspots in der Schweiz, Europa und den USA. Gut zu wissen: Die Empfangsqualität der einzelnen Standorte kann unterschiedlich ausfallen.

Öffentlicher Wi-Free Standort

Kostenloses Wifi für alle: Partner-Hotspots können auch von Nichtkunden genutzt werden. Gut zu wissen: UPC Kunden surfen auch hier unbegrenzt!

ENTDECKE DIE CONNECT APP

In Verbindung mit deinem UPC Internet Abonnement kann dir die UPC Connect App helfen, deine Connect Box zu installieren, dein Wifi zu optimieren und zu verwalten und eine einfache Verbindung zu Wi-Free Hotspots herzustellen.

Group 18