Übernahme Komtech Group AG

Ab Februar 2015 heissen wir Sie
herzlich willkommen bei UPC

Die wichtigsten Informationen zum Wechsel auf einem Blick.

Was ändert sich für Sie ab Februar 2015?

Mit der Übernahme der Komtech Group AG (Schefer AG, Telekabel Arbon, GrischaVision) durch UPC ändert sich für Sie als Kunde folgendes:

• Sie erhalten Ihre Rechnungen neu von UPC
  • Sie profitieren vom 3-in-1-Kabelanschluss mit zahlreichen kostenlosen Zusatzdiensten
  • Kontaktieren Sie UPC bei Fragen zu Produkten, Rechnungen etc.
    Hier finden Sie unsere Kontaktmöglichkeiten

Tipps für Neukunden

Hilfreiche Informationen zum Aufbau der Rechnung, zur Installation und Nutzung unserer Produkte und weitere Tipps für Neukunden finden Sie auf den folgenden Seiten.

Der 3-in-1 Kabelanschluss

Mit dem 3-in-1 Kabelanschluss können Sie das Unterhaltungsangebot voll ausschöpfen:

• Basic Internet: Kostenlose Internetverbindung mit einer Download-Geschwindigkeit von bis zu 2 Mbit/Sekunde
  • Basic Phone: Der Festnetzanschluss ohne monatliche Grundgebühr
  • Basic TV: 65 digitale TV-Sender und über 170 Radiosender unverschlüsselt ohne monatliche Abonnementsgebühren
  • UPC Phone App: Mit Ihrer Festnetznummer zu attraktiven Tarifen mit Ihrem Smartphone telefonieren
  • Horizon Go: Unterwegs auf Ihrem Smartphone, Laptop oder Tablet TV und MyPrime Light Videos schauen.

Unsere Shops und Service Points

Haben Sie Fragen? Kommen Sie uns doch in einem unserer Shops in Ihrer Nähe besuchen. Wir freuen uns auf Sie!

Service Point Rorschach
Schefer AG
Trischlistrasse 10
9400 Rorschach

Mo - Fr

Sa

geschlossen

Service Point Wittenbach

Dominik Senn - TV Video HiFi
Romanshornerstrasse 12
9300 Wittenbach

Mo

Di - Fr

Sa

geschlossen

Service Point Chur

Bernhard Elektronik

Ringstrasse 88

7004 Chur

Mo - Fr

Sa

geschlossen

Service Point Amriswil

EP Amritronic
Bahnhofstrasse 2
8580 Amriswil

Mo

Di - Fr

Sa