Was gibt es neues in My UPC

Wir arbeiten laufend an Verbesserungen und neuen Funktionen für My UPC. Regelmässige Besuche lohnen sich!

Hier sind die aktuellen Neuerungen:

ÜBERSICHT

Die Übersichtsseite haben wir funktionaler gestaltet und das Design optimiert. Kontostand, Nutzungskosten und Produkte sind nun prominent auf einen Blick ersichtlich, Hilfe & Support einfach aufrufbar.

ÜBERSICHT

Die Übersichtsseite haben wir funktionaler gestaltet und das Design optimiert. Kontostand, Nutzungskosten und Produkte sind nun prominent auf einen Blick ersichtlich, Hilfe & Support einfach aufrufbar.

DESIGN

Wir haben das Design optimiert, damit die Benutzerfreundlichkeit auf allen Geräten gewährleistet ist. Der frische Look verhilft zur besseren Orientierung, um alle Antworten auf deine Fragen einfach zu finden.

DESIGN

Wir haben das Design optimiert, damit die Benutzerfreundlichkeit auf allen Geräten gewährleistet ist. Der frische Look verhilft zur besseren Orientierung, um alle Antworten auf deine Fragen einfach zu finden.

NAVIGATION

Wir haben My UPC an einem neuen Ort platziert, um es noch deutlicher hervorzuheben. Die Navigation wurde ebenfalls vereinfacht, damit du deine Anliegen effizienter bearbeiten kannst.

NAVIGATION

Wir haben My UPC an einem neuen Ort platziert, um es noch deutlicher hervorzuheben. Die Navigation wurde ebenfalls vereinfacht, damit du deine Anliegen effizienter bearbeiten kannst.

RECHNUNGEN & ZAHLUNGEN

Die Darstellung der Rechnungsseite ist übersichtlicher gestaltet und vereinfacht. In My UPC erhältst du alle Informationen zu deinen aktuellen wie auch vergangenen Rechnungen.

RECHNUNGEN & ZAHLUNGEN

Die Darstellung der Rechnungsseite ist übersichtlicher gestaltet und vereinfacht. In My UPC erhältst du alle Informationen zu deinen aktuellen wie auch vergangenen Rechnungen.