Hast du Fragen zu deiner Lieferung?
Wir helfen dir gerne

Wann werden meine Produkte geliefert?

Deine Bestellung wird sofort nach Abschluss weiterverarbeitet

Der Versand deiner Bestellung erfolgt kurze Zeit nach Bestelleingang. Alle unsere Produkte werden per Einschreiben verschickt. Bitte nimm das Paket persönlich in Empfang.

Our delivery times. Subscription change- 1 day. Delivery of hardware (e.g. set-top box, modern etc.)- 3 days. Please note: In individual cases delivery times may be longer.

Digital TV - Mehr als nur Fernsehen

Hole dir das Kino nach Hause

OnDemand von UPC bringt dir eine noch grössere Auswahl an Spielfilmen, Fernsehsendungen und Konzerten per Knopfdruck auf deinen Bildschirm bei dir zu Hause.

Verpasse keine Film-Hightlights!

Kid and parent using tablet