Hast du Fragen zu deiner Lieferung?
Wir helfen dir gerne

Wann werden meine Produkte geliefert?

Deine Bestellung wird sofort nach Abschluss weiterverarbeitet

Der Versand deiner Bestellung erfolgt kurze Zeit nach Bestelleingang. Alle unsere Produkte werden per Einschreiben verschickt. Bitte nimm das Paket persönlich in Empfang.

Our delivery times. Subscription change- 1 day. Delivery of hardware (e.g. set-top box, modern etc.)- 3 days. Please note: In individual cases delivery times may be longer.

Girl sitting by the window and using tablet

Profitiere nachträglich von der Wechselprämie

Der Wechsel hat sich gelohnt!

Auch wenn du bereits bei uns bestellt hast, kannst du noch von der Wechselprämie profitieren. Schicke uns einfach eine Kopie deiner Kündigung. Für dein Vertrauen in UPC gibt es eine Gutschrift von bis zu CHF 200.- !

Beim Wechsel deines Telefonanbieters behältst du deine alte Telefonnummer.

Digital TV - Mehr als nur Fernsehen

Hole dir das Kino nach Hause

OnDemand von UPC bringt dir eine noch grössere Auswahl an Spielfilmen, Fernsehsendungen und Konzerten per Knopfdruck auf deinen Bildschirm bei dir zu Hause.

Verpasse keine Film-Hightlights!

Kid and parent using tablet