Horizon HD Recorder

Der Horizon HD Recorder von Samsung vereint Fernsehen, kabelloses Internet (WLAN) und Festnetztelefonie in einem einzigen Gerät. Dank der integrierten Funktionen können Sie damit nicht nur Sendungen aufnehmen oder nachträglich ansehen, Sie erhalten auch Zugriff auf die neusten Filme und Serien über Video on Demand.

Installations-Video
Video zu den Funktionen
Horizon für unterwegs
Horizon
für unterwegs

Mit der Horizon Go App geniessen Sie Top-Filme und Serien auf Ihrem Smartphone oder Tablet und können Aufnahmen von unterwegs planen.

Rufen Sie uns an

Unsere Berater helfen Ihnen gerne von Montag bis Freitag, 8.00 Uhr bis 20.00 Uhr.

Rufen Sie uns unter der Gratisnummer 0800 66 88 66 an.

Fragen Sie die Support Community

Lesen Sie die Tipps anderer Kunden und fragen Sie die Community um Rat.

Schreiben Sie uns eine E-Mail

Einfach E-Mails senden via unserem Kontaktformular.

Fordern Sie einen Techniker an

Unsere Techniker unterstützen Sie bei der Erstinstallation Ihrer Produkte.

Senden Sie uns einen Tweet

Unsere Support-Mitarbeiter tweeten von Montag bis Freitag von 8 Uhr bis 17 Uhr.