Powerline

Die Powerline-Technologie erweitert Ihr Internetsignal über die vorhandenen Stromleitungen in jeden Raum. Ein Powerline Adapter wird dabei in der Nähe des Modems platziert und per LAN-Kabel direkt mit dem Modem verbunden. Ein zweiter Adapter wird im gewünschten Raum positioniert, wo dieser einen neuen WLAN Hotspot eröffnet und somit die Reichweite Ihres WLANs vergrössert.

Einfache Installation

Plug and Play - in wenigen Minuten ist Ihr WLAN Powerline Set angeschlossen:

Kennen Sie schon die
Connect App?

Optimieren Sie jetzt Ihr WLAN zu Hause!

Hier gehts direkt zum kostenlosen Download:

Connect Box
Rufen Sie uns an

Unsere Berater helfen Ihnen gerne von Montag bis Freitag, 8.00 Uhr bis 20.00 Uhr.

Rufen Sie uns unter der Gratisnummer 0800 66 88 66 an.

Fragen Sie die Support Community

Lesen Sie die Tipps anderer Kunden und fragen Sie die Community um Rat.

Schreiben Sie uns eine E-Mail

Einfach E-Mails senden via unserem Kontaktformular.

Fordern Sie einen Techniker an

Unsere Techniker unterstützen Sie bei der Erstinstallation Ihrer Produkte.

Senden Sie uns einen Tweet

Unsere Support-Mitarbeiter tweeten von Montag bis Freitag von 8 Uhr bis 17 Uhr.