Das war der "Mai UPC"!

Unser „Mailight“ zum Schluss:
Der Sonderpreis für alle My UPC Kunden

Unser „Mailight“ zum Schluss:
Der Sonderpreis für alle My UPC Kunden

Vielen Dank allen Teilnehmern fürs Mitmachen!

Im Wonnemonat haben wir My UPC gefeiert und alle Kunden, die sich in unserem Kundenportal registriert haben, konnten einen von 31 coolen Preisen gewinnen.

Als besonderes Highlight verlosen wir zum Schluss unter allen in My UPC registrieren Kunden unser „Mailight“: Ein iPhone 6s!

Sie müssen nichts tun, als My UPC Kunde sind Sie automatisch im Lostopf!

Viel Glück!

Mit Ihrer Registrierung erklären Sie sich mit unseren Teilnahmebedingungen einverstanden.

iPhone 6s | Mai UPC | Sonderpreis

Das „Mailight“ zum Schluss:
Unser Sonderpreis für alle My UPC Kunden!

Als besonderes Highlight können Sie am Ende unseres Spiels ein iPhone 6s gewinnen. Dabei ist es ganz egal, ob Sie sich im Mai oder schon früher registriert haben.

Alle Kunden mit einem My UPC Konto sind automatisch im Lostopf!

iPhone 6s | Mai UPC | Sonderpreis

My UPC: Alle Kosten in Ihrer Hand!

Rechnungen

Behalten Sie alle Rechnungen immer im Blick. In My UPC werden sie ein Jahr lang archiviert.

Laufende Kosten

Prüfen Sie Ihre aktuellen Gesprächskosten. In My UPC haben Sie eine detaillierte Ansicht aller ausgeführten Verbindungen.

Mobile Daten

Sehen Sie immer aktuell, wie viele Inklusiveinheiten (Minuten, Daten und SMS) Sie mit Ihrem Smartphone schon genutzt haben.

Zahlungsarten

Passen Sie Ihre Zahlungsart an: Zum Beispiel bequem online bezahlen mit automatischer E-Mail-Benachrichtigung.

Gratis Zusatzdienste

Nutzen Sie mit Ihrem My UPC Konto Horizon Go, die UPC Phone App und aktivieren Sie Wi-Free.

Auch als App

Laden Sie sich die kostenlose My UPC App und haben Sie alle Informationen immer dabei.

Passt Ihr Abo noch zu Ihnen?

Auch das können Sie in My UPC checken. Vielleicht haben sich Ihre Bedürfnisse geändert oder Sie interessieren sich für unser aktuelles Angebot?

Horizon Trio | upc cablecom

Natürlich können Sie uns auch gerne anrufen, wenn Sie Fragen zu unseren Produkten haben. Unsere Kollegen beraten Sie gerne: 0800 46 46 46

Horizon Trio | upc cablecom