Die My UPC APP

• Rechnungen abrufen
  • Mobile-Nutzung auf einen Blick
  • Wi-Free Standorte finden

Hier kostenlos downloaden:

Rechnungen und Kosten

Rufen Sie Ihre Rechnungen und Kosten der letzten zwölf Monate ab.

Aktuelle Mobile-Nutzung und Kosten

Als Mobile-Kunde von UPC haben Sie volle Kontrolle über Ihre Nutzung und Kosten im In- und Ausland: Prüfen Sie immer aktuell, wie viele Inklusiveinheiten (Minuten, Daten und SMS) Sie schon genutzt haben und wählen Sie Ihre persönliche Kostenlimiten.

Wi-Free Standorte in Ihrer Nähe

Checken Sie auf der interaktiven Karte, wo Sie kostenlos im grössten WLAN Netz der Schweiz surfen können.

Ihr Abo, Ihre Produkte

Auf einen Blick: Einfach App öffnen und Infos zu Ihrem Abo und Ihren Produkten sehen. Bequem auf Ihrem Smartphone.

Downloaden Sie jetzt Ihre My UPC App

Die My UPC App auf einen Blick

Klicken Sie auf die einzelnen Symbole, um die Funktionen der My UPC App zu entdecken.

Rechnungen und Kosten
Rechnungen und Kosten
Anzeige der Moible-Nutzung
Anzeige der Moible-Nutzung
Zahlungsübersicht
Zahlungsübersicht
Nutzer-Profil
Nutzer-Profil
Wi-Free Karte mit Standorten
Wi-Free Karte mit Standorten
Kontakt zur Hotline
Kontakt zur Hotline
Abo Übersicht
Abo Übersicht
Weitere UPC Apps
Weitere UPC Apps
Downloaden Sie jetzt Ihre My UPC App:

FAQs zur My UPC App

Holen Sie sich die kostenlose My UPC App für Android-Geräte im Google Play Store und für iOS-Geräte im App Store. Loggen Sie sich einfach mit Ihrem My UPC Benutzernamen und Passwort in die My UPC App ein.

Noch nicht in My UPC registriert? Erfahren Sie mehr oder registrieren Sie sich jetzt kostenlos.

Unter „Rechnung & Zahlung“ finden Sie Ihre Rechnungs- und Zahlungsinformationen der letzten 12 Monate. Sie können Ihre Rechnungen als PDF anschauen und beispielsweise per E-Mail oder SMS verschicken.

Info für Android-Nutzer:

Sie benötigen eine App, um die PDF-Rechnung auf Ihrem Gerät zu öffnen. Mit der Adobe Reader App können Sie PDF-Dokumente öffnen und per E-Mail versenden. Sie finden die App im Google Play Store (Android Market) unter dem Suchbegriff „PDF“.

Haben Sie Ihren My UPC Benutzernamen oder Ihr Passwort vergessen? Sie können diese direkt über den Link in der App zurücksetzen.

My UPC App

Um Ihren Benutzernamen zu erfahren, benötigen Sie Ihre Kundennummer und Ihren Nachnamen. Um Ihr Passwort zurückzusetzen, benötigen Sie lediglich Ihre E-Mail-Adresse, welche Sie als Benutzername für My UPC nutzen. Das geänderte Passwort ist sowohl für die My UPC App als auch für die Online-Version von My UPC gültig.