My UPC | Informationen

My UPC -
Ihr Online-Kundencenter

Registrieren und profitieren

Mit My UPC können Sie alle Vorteile Ihres Abos nutzen und Ihre Einstellungen jederzeit komfortabel verwalten.

Haben Sie bereits ein My UPC Konto? Zum Login

So einfach geht es
  • Klicken Sie auf den «Jetzt registrieren» Button
  • Geben Sie Ihren Nachnamen und Ihre Kundennummer ein
    (diese finden Sie auf Ihrer letzten Rechnung)
  • Bestätigen Sie Ihre Registrierung

Jederzeit Zugriff auf Ihre Rechnungen und Zahlungen

Rechnungen online ansehen

Behalten Sie Ihre Rechnungen immer im Blick. In My UPC werden Ihre alten Rechnungen ein Jahr lang archiviert.

Übersicht über laufende Kosten

Prüfen Sie Ihre aktuellen Gesprächskosten. Wir bieten Ihnen eine detaillierte Ansicht aller angefallenen Verbindungen und Kosten.

Zahlungsart ändern

Ändern Sie Ihre Zahlungsart, bezahlen Sie bequem online und lassen Sie sich bei neuen Rechnungen automatisch per SMS oder E-Mail benachrichtigen.

Passen Sie Ihr Abo rund um die Uhr an

Ändern Sie Ihr Abo

Schnelleres Internet oder mehr TV Sender zur Auswahl? Ändern Sie Ihre aktuellen Abos sowie Ihre bestellten Optionen.

Sprachmailbox abhören

Hören Sie jederzeit die Nachrichten auf Ihrem Anrufbeantworter ab - online oder sogar per E-Mail.

Mein Profil

Aktualisieren Sie Ihre aktuellen Daten, wie Lieferadresse oder E-Mail.

Melden Sie uns Ihren Umzug online und nehmen Sie Ihre Produkte einfach mit an die neue Adresse.

Aktivieren Sie unsere kostenlosen Zusatzdienste

Mit einem My UPC Konto können Sie alle Vorteile Ihres Abos voll nutzen.

Top-Filme mit Live-TV und Replay auf all Ihren Geräten geniessen und unterwegs Aufnahmen planen.

Verwenden Sie Ihren Festnetzanschluss auch auf Ihrem Smartphone und telefonieren Sie unterwegs zu Festnetzpreisen.

Mit Wi-Free surfen Sie als Internetkunde von UPC kostenlos an tausenden Standorten in der Schweiz.

Verpassen Sie nie wieder eine Sendung. Mit Replay können Sie Sendungen bis zu 30 Stunden nach Ausstrahlung noch ansehen.

Noch nicht für My UPC registriert?

In nur 3 Schritten erstellen Sie Ihr persönliches Konto. Bitte halten Sie dafür Ihre Kundennummer bereit (diese finden Sie auf Ihrer Rechnungen). Viel Spass!