Alles rund um unser Senderangebot

Hier finden Sie alle Senderübersichten inklusive Angaben zu Senderplätzen, Senderpaketen, HD-Sendern und Replay.

Senderlisten nach Region

Horizon Go | upc cablecom

Überall und jederzeit gute Unterhaltung. Auf Ihrem Smartphone, Tablet oder Computer

Horizon Go | upc cablecom
Horizon Go | upc cablecom
Horizon Go | upc cablecom
Horizon Go | upc cablecom

Überall und jederzeit gute Unterhaltung. Auf Ihrem Smartphone, Tablet oder Computer

Horizon Go | upc cablecom
Horizon Go | upc cablecom
Horizon Go | upc cablecom

My UPC | upc cablecom

Welches Senderpaket Sie haben, sehen Sie auf Ihrer Rechnung oder in My UPC.

Replay | upc cablecom

Replay ermöglicht Ihnen zeitversetztes Fernsehen - wann Sie wollen.

Sender | upc cablecom

Hier finden Sie detaillierte Infos zu den einzelnen Sendern, zu Zusatzoptionen und können nach Genre und Sprache filtern.

Top FAQs zu Sender

Mit dem 3-in-1 Kabelanschluss profitieren Sie von unseren digitalen Basisangeboten. Die verfügbaren TV-Sender sind unter "Basic TV" in den Senderübersichts-PDFs aufgeführt.

Der Horizon TV-Guide liefert detaillierte Informationen zu Sendungen für die kommenden und vergangenen sieben Tage (vom Sender abhängig) und bietet drei Möglichkeiten, das TV-Programm durchzusehen:

• Alle Sender: Übersicht aller verfügbaren Sender
  • Einzelne Sender: Übersicht eines einzelnen Senders
  • Nach Genre: Nach Programm-Genre

Im Menüpunkt Zeitraster anpassen können Sie definieren, wie viel Informationen gleichzeitig im TV-Guide dargestellt werden. Wählen Sie die Taste "TV-Guide" aus, um direkt zum TV-Guide zu gelangen.

Über die Fernbedienungstasten Vorwärtsspulen und Zurückspulen kann tageweise im TV-Guide vor- und zurückgesprungen werden.

Der elektronischen TV-Guide Ihrer HD Mediabox gibt eine Übersicht über alle Sendungen, die Sie auf den Sendern im Angebot von UPC sehen können.

Sie können eine Senderliste mit allen Sendungen aufrufen, die momentan zu sehen sind. Ausserdem erhalten Sie zu jedem Sender eine Übersicht über die Sendungen, die aktuell, anschliessend und in den nächsten Tagen zu sehen sind.

Mit der Programminformation rufen Sie weitere Informationen über die Programme in den Übersichten ab.

Über die Taste "Guide" auf der Fernbedienung Ihrer HD Mediabox gelangen Sie zum TV-Guide.

Sie können direkt im TV-Guide eine abonnierte Sendung aufnehmen oder für die Zukunft aufnehmen lassen. Drücken Sie dafür auf der gewünschten Sendung die "Rec"-Taste auf Ihrer Fernbedienung.

Das analoge Senderangebot ist je nach Gemeinde unterschiedlich.

Sie können hier Ihre persönliche Analog-Sender-Liste erstellen und ausdrucken.

Zur Installation Ihrer Mediabox oder Ihrer DigiCard benötigen Sie eine Setup-ID, einen Aktivierungscode und ev. DigiCard-Parameter.

Setup-ID Aktivierungscode anzeigen

Hinweis: Der Horizon HD Recorder benötigt diese Angaben nicht, die Sendersuche findet vollautomatisch statt.

Horizon TV Guide

Alle Infos zum aktuellen TV-Programm.