Pasteria Di Lenardo

« Je suis client d'UPC depuis toujours. »

Gazmend Berisha, directeur, Pasteria Di Lenardo

La Pasteria Di Lenardo sur la Badenerstrasse à Zurich est une adresse de choix pour les gastronomes avertis. La manufacture de pâtes de la maison confectionne chaque jour des pâtes fraîches qui forment la base de plats simples mais excellents du point de vue de la qualité artisanale. Gazi Berisha, gérant du restaurant, se charge du divertissement des hôtes, auquel contribuent aussi la connexion Internet et Digital TV d’UPC Business.

La Pasteria Di Lenardo est une entreprise de tradition. Depuis qu’elle a ouvert ses portes en 1965, elle fabrique chaque jour des pâtes fraîches. Et depuis que le gérant actuel, Gazmend dit« Gazi » Berisha, tient la barre, le restaurant situé dans le 4e arrondissement branché de Zurich jouit d’une popularité croissante. Il a réaménagé le restaurant et diversifié l'offre. Pour le repas de midi, un choix de différents menus simples est proposé. En soirée, les tables sont réservées aux groupes de dix personnes au minimum. L’équipe de quatre collaborateurs peut également être engagée pour des événements et manifestations d’entreprise. Sur demande, ils peuvent installer les machines à pâtes chez le client pour créer un moment de gastronomie authentique:« Récemment, à l'occasion d’un anniversaire d’entreprise, nous avons apporté tout notre équipement. Nous fabriquons les pâtes sur place. Les hôtes peuvent regarder et commander leur type de pâtes préféré », explique le gérant.

La fraîcheur et la qualité des ingrédients sont cruciales à ses yeux pour donner aux plats leur goût authentique. « Nous nous adressons à un type de personne bien défini. Aux gens qui attachent une importance particulière au goût. Ce goût est notre seule publicité », affirme-t-il avec assurance. Le restaurant bien fréquenté est un tuyau pour les fins gourmets.

Le divertissement des hôtes est également assuré: outre l’accueil personnel de l’équipe, ils bénéficient aussi gratuitement du WiFi, grâce à Highspeed-Internet, et de Digital TV d’UPC. Client de longue date, Berisha ne voit pas d’alternative: « J’ai toujours été chez cablecom, dont j'ai toujours été satisfait ». Gérant qui fait son travail avec passion, il ne veut pas s’occuper de questions techniques, pour lui « il faut que cela marche, point barre ». Il préfère se consacrer à donner la dernière touche à ses préparations. Ses clients apprécient d’autant plus la connexion Internet rapide. Il se rappelle une anecdote où UPC l’a sauvé in extremis: « L’an dernier, je me suis aperçu au dernier moment qu’il me fallait diffuser les matches de la coupe d'Europe de foot », mais le restaurant n’était pas encore équipé de téléviseurs.

« J’ai appelé UPC pour leur expliquer la situation. Moins de deux heures plus tard, le téléviseur était monté. Le collaborateur d’UPC avait apporté tout ce qu’il fallait. Cela a été un moment merveilleux! »

 

Il affirme ne jamais avoir eu de déconvenues avec UPC. L’épisode du téléviseur a forgé une collaboration privilégiée avec son conseiller clientèle. « Chaque fois qu’il a une bonne solution à me proposer, je l'invite à manger » dit Berisha en riant avant de retourner à ses clients.

La fraîcheur et la qualité des ingrédients sont cruciales à ses yeux pour donner aux plats leur goût authentique. « Nous nous adressons à un type de personne bien défini. Aux gens qui attachent une importance particulière au goût. Ce goût est notre seule publicité », affirme-t-il avec assurance. Le restaurant bien fréquenté est un tuyau pour les fins gourmets.

Le divertissement des hôtes est également assuré: outre l’accueil personnel de l’équipe, ils bénéficient aussi gratuitement du WiFi, grâce à Highspeed-Internet, et de Digital TV d’UPC. Client de longue date, Berisha ne voit pas d’alternative: « J’ai toujours été chez cablecom, dont j'ai toujours été satisfait ». Gérant qui fait son travail avec passion, il ne veut pas s’occuper de questions techniques, pour lui « il faut que cela marche, point barre ». Il préfère se consacrer à donner la dernière touche à ses préparations. Ses clients apprécient d’autant plus la connexion Internet rapide. Il se rappelle une anecdote où UPC l’a sauvé in extremis:  « L’an  dernier, je me suis aperçu au dernier moment qu’il me fallait diffuser les matches de la coupe d'Europe de foot », mais le restaurant n’était pas encore équipé de téléviseurs.

La Pasteria Di Lenardo est une entreprise de tradition. Depuis qu’elle a ouvert ses portes en 1965, elle fabrique chaque jour des pâtes fraîches. Et depuis que le gérant actuel, Gazmend dit « Gazi »  Berisha, tient la barre, le restaurant situé dans le 4e arrondissement branché de Zurich jouit d’une popularité croissante. Il a réaménagé le restaurant et diversifié l'offre. Pour le repas de midi, un choix de différents menus simples est proposé. En soirée, les tables sont réservées aux groupes de dix personnes au minimum. L’équipe de quatre collaborateurs peut également être engagée pour des événements et manifestations d’entreprise. Sur demande, ils peuvent installer les machines à pâtes chez le client pour créer un moment de gastronomie authentique: « Récemment,  à l'occasion d’un anniversaire d’entreprise, nous avons apporté tout notre équipement. Nous fabriquons les pâtes sur place. Les hôtes peuvent regarder et commander leur type de pâtes préféré », explique le gérant.

La fraîcheur et la qualité des ingrédients sont cruciales à ses yeux pour donner aux plats leur goût authentique. « Nous nous adressons à un type de personne bien défini. Aux gens qui attachent une importance particulière au goût. Ce goût est notre seule publicité », affirme-t-il avec assurance. Le restaurant bien fréquenté est un tuyau pour les fins gourmets.

Le divertissement des hôtes est également assuré: outre l’accueil personnel de l’équipe, ils bénéficient aussi gratuitement du WiFi, grâce à Highspeed-Internet, et de Digital TV d’UPC. Client de longue date, Berisha ne voit pas d’alternative: « J’ai toujours été chez cablecom, dont j'ai toujours été satisfait ». Gérant qui fait son travail avec passion, il ne veut pas s’occuper de questions techniques, pour lui « il faut que cela marche, point barre ». Il préfère se consacrer à donner la dernière touche à ses préparations. Ses clients apprécient d’autant plus la connexion Internet rapide. Il se rappelle une anecdote où UPC l’a sauvé in extremis:  « L’an  dernier, je me suis aperçu au dernier moment qu’il me fallait diffuser les matches de la coupe d'Europe de foot », mais le restaurant n’était pas encore équipé de téléviseurs.

La Pasteria Di Lenardo est une entreprise de tradition. Depuis qu’elle a ouvert ses portes en 1965, elle fabrique chaque jour des pâtes fraîches. Et depuis que le gérant actuel, Gazmend dit « Gazi »  Berisha, tient la barre, le restaurant situé dans le 4e arrondissement branché de Zurich jouit d’une popularité croissante. Il a réaménagé le restaurant et diversifié l'offre. Pour le repas de midi, un choix de différents menus simples est proposé. En soirée, les tables sont réservées aux groupes de dix personnes au minimum. L’équipe de quatre collaborateurs peut également être engagée pour des événements et manifestations d’entreprise. Sur demande, ils peuvent installer les machines à pâtes chez le client pour créer un moment de gastronomie authentique: « Récemment,  à l'occasion d’un anniversaire d’entreprise, nous avons apporté tout notre équipement. Nous fabriquons les pâtes sur place. Les hôtes peuvent regarder et commander leur type de pâtes préféré », explique le gérant.

La fraîcheur et la qualité des ingrédients sont cruciales à ses yeux pour donner aux plats leur goût authentique. « Nous nous adressons à un type de personne bien défini. Aux gens qui attachent une importance particulière au goût. Ce goût est notre seule publicité », affirme-t-il avec assurance. Le restaurant bien fréquenté est un tuyau pour les fins gourmets.

Le divertissement des hôtes est également assuré: outre l’accueil personnel de l’équipe, ils bénéficient aussi gratuitement du WiFi, grâce à Highspeed-Internet, et de Digital TV d’UPC. Client de longue date, Berisha ne voit pas d’alternative: « J’ai toujours été chez cablecom, dont j'ai toujours été satisfait ». Gérant qui fait son travail avec passion, il ne veut pas s’occuper de questions techniques, pour lui « il faut que cela marche, point barre ». Il préfère se consacrer à donner la dernière touche à ses préparations. Ses clients apprécient d’autant plus la connexion Internet rapide. Il se rappelle une anecdote où UPC l’a sauvé in extremis:  « L’an  dernier, je me suis aperçu au dernier moment qu’il me fallait diffuser les matches de la coupe d'Europe de foot », mais le restaurant n’était pas encore équipé de téléviseurs.

La personne

Gazmend Berisha a une formation de peintre en lettres. A l’issue de sa formation, il s’est rapidement établi à son compte comme organisateur de fêtes et d’événements à Zurich et son agglomération, activité qu’il a exercée pendant dix ans. Gagné par le sentiment de perdre le contact avec son groupe cible, il a repris le restaurant de tradition Di Lenardo. Aujourd’hui, il a la conviction d’avoir trouvé sa véritable vocation dans son entreprise de restauration.

L'entreprise

Fondée en 1965, la Pasteria Di Lenardo a été reprise en 2007 par son gérant et propriétaire actuel, Gazmend Berisha. L’équipe de quatre personnes produit chaque jour des pâtes fraîches avec des machines traditionnelles à pâtes. Parallèlement au restaurant, l'offre comporte également un service de restauration pour les entreprises et les événements. Tous les plats sont faits maison et servis avec des ingrédients frais et de qualité.

Fiche d’entreprise

 

Nom:

Pasteria Di Lenardo

Branche:

Hôtellerie et restauration

Produits:

Digital TV

Succursales:

1

Collaborateurs:

1 - 9

Website:

www.pasteria-dilenardo.ch

Autres témoignages

Insekta Schädlingstechnik GmbH

« Je suis satisfait sur toute la ligne, des conseils jusqu’à la réalisation. »

Hotel Waldhaus am See

« Le support est excellent.
Aimable et serviable. »

Claraspital

« Les services Ethernet et Internet d’UPC Business sont aussi intéressants que ses services vocaux. »

Kramer Gastronomie

« Ce n’est un secret pour personne qu'UPC est le réseau le meilleur et le plus rapide de Suisse. »

Pasteria Di Lenardo

« Je suis client d'UPC
depuis toujours. »

stedtnitz. design your life.

« Le réseau ultraperformant fourni par
UPC Business est un atout décisif. »