Options Données et Voix

Téléphonez et surfez à bon prix

svg.support.message

Prix attractifs

svg.support.message

Activation gratuite et simple

svg.support.message

Aucune durée minimale

Ajouter la bonne option à votre abonnement mobile.

Nous vous offrons plusieurs options pour vous permettre de téléphoner ou de surfer davantage.
Vous bénéficierez de conditions plus avantageuses comparées à nos tarifs standards.

Options Données et Voix

Appels de la Suisse vers l’étranger (zone 1)

50 minutes de conversation

CHF 4.-

100 minutes de conversation

CHF 7.-

Illimité minutes

CHF 23.-

Appells UE (roaming)

100 minutes de conversation

CHF 12.-

250 minutes de conversation

CHF 27.-

500 minutes de conversation

CHF 45.-

Appels et SMS USA/CAN (roaming)

100 minutes de conservation & 100 SMS

CHF 15.-

300 minutes de conservation & 300 SMS

CHF 29.-

 
 

Données en Suisse

250 MB de données

CHF 4.50-

1 GB de données

CHF 10.-

5 GB de données

CHF 27.-

Données UE (roaming)

250 MB de données

CHF 9.-

500 MB de données

CHF 12.-

1 GB de données

CHF 18.-

Données USA/CAN (roaming)

500 MB de données

CHF 25.-

1 GB de données

CHF 39.-

2 GB de données

CHF 69.-

 
 
 
 

Tous les prix s’entendent hors T.V.A. Sous réserve de modifications des prix et de l’offre.

VÉRIFIER LA DISPONIBILITÉ

Vérifier les bandes
passantes disponibles
à votre adresse.

 
 

CONSEIL
ET COMMANDE

Nous sommes à votre disposition
au 0800 888 304 ou vous pouvez
demander un entretien de conseil.

 
 

FAQs

Comment puis-je m'assurer que l’option est activée?

Après la commande d’une option, un SMS de confirmation vous est envoyé. Si ce n'est pas le cas, veuillez prendre contact avec nous (0800 858 575).

Comment puis-je savoir quand l’option est épuisée?

Lorsque l’option est épuisée, vous recevez un SMS, qui vous confirme l'épuisement de l’option. Vous recevez aussi un SMS d'avertissement lorsque vous avez atteint 80% de votre contingent.

Que se passe-t-il lorsque l’option est épuisée?

Vous recevez un SMS dès qu’une option est épuisée. À partir de ce moment, le tarif ordinaire est appliqué. Vous pouvez toutefois immédiatement commander une nouvelle option depuis notre portail Admin.