APN pour iOS - Mobile | Support & Aide

Informations d'accès à l'Internet mobile pour les appareils iOS

Cette page transmet automatiquement à votre périphérique iOS les informations d'accès valides à Internet.

Veuillez noter que la passerelle s'ouvre automatiquement uniquement si vous chargez cette page sur un iPad/iPhone et que vous utilisez le navigateur internet Safari.

Veuillez patienter jusqu'à ce que la fenêtre « Installer le profil » s'affiche.