Raccordement câblé 3 en 1 | Raccordement et installation

Problèmes avec Replay ou OnDemand ? Votre câble est peut-être branché dans le mauvais trou !

Faites le test : Vous pouvez utiliser nos services supplémentairesuniquement si votre Horizon HD Recorder ou votre HD Mediabox est branché(e) correctement.

Quelle prise TV avez-vous à la maison ?

Sélectionnez votre récepteur

Installation du HD Mediabox

Anschlusskabel mit Multimedia Adapter verbinden | 3-in-1 Kabelanschluss

Étape 1

Branchez le câble de raccordement à la prise TV de l'adaptateur multimédia.

Multimedia Adapter mit 3-in-1 Kabelanschluss verbinden | 3-in-1 Kabelanschluss

Étape 2

Branchez le câble de raccordement au raccordement câblé 3 en 1.

Anschlusskabel mit HD Mediabox verbinden

Étape 3

Branchez le câble de raccordement à votre HD Mediabox.

Nos boutiques et Service Points

Avez-vous d'autres questions ou besoin d'un nouveau câble ?

Venez nous voir dans l'une de nos boutiques. S'il n'y a pas de boutique ou de Service Point de UPC dans votre région, votre revendeur spécialisé vous apportera volontiers son aide.

Trouver les boutiques et Service Points de UPC en Suisse

Questions générales

La base pour utiliser tous les services supplémentaires est de brancher votre Horizon HD Recorder ou votre HD Mediabox à un raccordement avec voie de retour. Cela signifie que vous pouvez non seulement recevoir des signaux (par exemple le signal TV), mais aussi nous en envoyer par « voie de retour ». C'est une condition indispensable pour utiliser nos services supplémentaires. Le raccordement avec voie de retour n'est garanti que si votre terminal est branché correctement au raccordement câblé 3 en 1. Si ce n'est pas le cas, votre terminal recevra certes le signal TV, mais il ne pourra pas en émettre et ne sera pas en mesure d'activer les services supplémentaires.

Grâce à la voie de retour de votre raccordement, il est possible par exemple de choisir un film dans MyPrime ou OnDemand. Ce choix doit être transmis à notre serveur pour qu'il puisse mettre à votre disposition le film désiré. L'envoi de ce choix se fait par « voie de retour ».

L'adaptateur multimédia est nécessaire lorsque vous souhaitez utiliser plusieurs récepteurs, comme une HD Mediabox et un modem, avec le même raccordement câblé 3 en 1. Par ailleurs, il simplifie le câblage correct des récepteurs grâce à une prise de raccordement signalétique.

Avez-vous besoin d'une assistance plus approfondie ?