Vous souhaitez un convertisseur ?

Un convertisseur vous permet de regarder toutes les chaînes, même après la suppression analogique.Le convertisseur réceptionne certes les programmes numériques, mais ne permet pas la diffusion en qualité HD. Sans abonnement Digital TV, vous bénéficiez de moins de chaînes et renoncez à des fonctions telles qu'OnDemand (films en location unique) et Replay (décalage temporel).

Quand ai-je besoin d'un convertisseur ?

Téléviseur avec récepteur DVB-C

Les téléviseurs avec un récepteur DVB-C intégré peuvent être connectés directement avec un câble d'antenne. Il est donc possible de recevoir immédiatement la télévision numérique.

Téléviseur sans récepteur DVB-C

Pour recevoir la télévision numérique, les téléviseurs sans récepteur DVB-C ont besoin d'un convertisseur ou d'un autre récepteur externe, doté d'un récepteur DVB-C intégré.

Caractéristiques techniques
Signaux de sortie : 576i (résolution en fonction du téléviseur)
Dimensions :

largeur 23 cm, hauteur 3.5 cm,

profondeur 14.0 cm

Couleur : noir
Raccordements :
1x SCART
Bon à savoir
  • Un convertisseur peut être acheté au prix de CHF 89.–
  • Le convertisseur fonctionne uniquement sur le réseau de UPC, ainsi que sur ceux de nos partenaires.

Umwandler notwendig:

Enthält Ihr TV-Gerät keinen DVB-C Empfänger, so benötigen Sie einen sogenannten Umwandler. Dieser wird zwischen dem HD Kabelanschluss und dem TV-Gerät angeschlossen. Damit wird sichergestellt, dass Sie mit einem älteren Fernsehgerät das digitale TV-Angebot empfangen können.  Die HD-Qualität ist jedoch nicht gewährleistet.

Umwandler nicht notwendig:

TV-Geräte mit einem integrierten DVB-C-Empfänger können das digitale Fernsehangebot ohne zusätzliche Geräte empfangen. Um dies zu überprüfen, schauen Sie in der Bedienungsanleitung Ihres TV-Gerätes nach, besuchen Sie die Herstellerwebsite oder rufen Sie die Hotline des Herstellers an. Eventuell finden Sie einen "DVB-C"-Aufkleber auf der Vorder-oder Rückseite Ihres TV-Gerätes.