SUPPORT

INFOS DE SERVICE ET DES DÉRANGEMENTS

Statut des services
personnalisé dans My UPC

Connectez-vous à My UPC afin d’obtenir une vue détaillée de tous les statuts des produits, services et sous-services auxquels vous êtes abonné.

new-cwp-fr

En vous connectant à My UPC, vous obtenez :

Ellipse 293

Des informations détaillées sur les travaux de maintenance

Ellipse 293

Des informations supplémentaires en cas de panne

Ellipse 293

Des informations concernant les mesures prises pour résoudre le problème (par ex. la vérification de câbles)

new-cwp-fr

VÉRIFICATION PLUS RAPIDE
DU STATUT DES SERVICES PAR ADRESSE

Vous pouvez facilement savoir si les services UPC de votre immeuble fonctionnent en saisissant votre adresse ci-dessous.

Votre adresse n’a pas pu être identifiée. Veuillez vérifier votre saisie.

Vérifiez la disponibilité de vos produits et services avec l’adresse

• Champ obligatoire
  • Champ obligatoire
  • Champ obligatoire
  • Check availability of services in your area

Votre adresse n’a pas pu être identifiée. Veuillez sélectionner votre adresse dans le menu. D’autres données sont peut-être nécessaires.

• Vérification en cours