Wi-Free,

en exclusivité chez UPC

Le plus grand réseau Wi-Fi de Suisse

PARTICIPEZ À LA RÉVOLUTION

WI-FREE

En tant que client Internet de UPC, vous avez accès à notre réseau Wi-Free mondial.

Après votre inscription sur Wi-Free dans la Connect App, vous pourrez utiliser gratuitement les points d’accès wi-fi en Suisse et à l’étranger. Si vous ne souhaitez pas utiliser Wi-Free, il vous suffit de ne pas l’activer.

SURFEZ GRATUITEMENT AVEC WE-FREE

À PLUS DE 500 000 EMPLACEMENTS en Suisse et plus de 10 millions en Europe et aux USA

Quelques-uns des avantages de Wi-Free

Quelques-uns des avantages de Wi-Free

Activation simple via la Connect App – en ligne, en quelques secondes

Préservez votre volume de données mobiles - connectez-vous simplement au point d’accès Wi-Free le plus proche

Surfez toujours gratuitement et évitez ainsi les frais de roaming inutiles

PROFITEZ D’ENCORE PLUS D’AVANTAGES DE WI-FREE AVEC LA CONNECT APP

Avec votre Connect App, vous pouvez éditer votre profil Wi-Free, afficher les points d’accès disponibles et vous connecter.

svg.support.message
svg.support.message

Avec Wi-Free, surfez gratuitement en déplacement

Depuis l’automne 2014, UPC propose le plus grand réseau wi-fi gratuit de Suisse, nommé Wi-Free. Il vous permet de surfer sur Internet gratuitement avec votre smartphone, tablette et autres appareils sur environ 500 000 points d’accès en Suisse et plus de 10 millions de points d’accès en Europe et aux USA.

Une fois les paramètres saisis, votre appareil sera toujours connecté automatiquement. Vous bénéficiez avec les points d'accès Wi-Free publics d’une vitesse allant jusqu’à 150 Mbit/s*

*Le débit atteint dépend notamment du site et du terminal. Dans les lieux publics, comme les places, les restaurants, les cafés, les réseaux wi-fi peuvent atteindre 150 Mbit/s. Lorsque vous bénéficiez de la portée de routeurs wi-fi d'autres clients Wi-Free, vous pouvez surfer avec jusqu’à 20 Mbit/s.

Voici comment faire :

Téléchargez votre Connect App

svg.support.message
svg.support.message

Connectez-vous dans My UPC et rendez-vous dans « Mes produits », puis « Internet » et puis « Wi-Free ».

Dans l’étape suivante sous « Utiliser le Wi-Free maintenant », vous pouvez choisir un mot de passe personnalisé et activer votre Wi-Free immédiatement.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir en ligne !

FINDER

Point d’accès Wi-Free

Uniquement pour les clients UPC : wi-fi gratuit, illimité à plus de 10 millions de points d'accès Wi-Free en Suisse, en Europe et aux USA. Bon à savoir : la qualité de réception des différents sites peut varier.

Point d’accès Wi-Free public

Wi-fi gratuit pour tous : les points d’accès de nos partenaires peuvent aussi être utilisés par les non-clients. Bon à savoir : ici aussi, les clients UPC surfent de manière illimitée !

Questions fréquentes

Le Wi-Free influence-t-il la performance de mon réseau privé?

Non. Le Wi-Free n’a aucune influence sur la vitesse de votre réseau privé.  UPC garantit la performance Internet supplémentaire nécessaire pour le Wi-Free.

Comment puis-je activer Wi-Free?

Ces trois étapes ne doivent être exécutées qu'une fois:

Définir le mot de passe
Trouver un homespot
Connecter un appareil

Avec quels appareils puis-je utiliser Wi-Free?

En principe, tous les appareils possédant un récepteur WLAN peuvent être connectés à Wi-Free (p. ex. : iPhones, iPads, téléphones et tablettes Android/Windows, Macs et ordinateurs).

Comment se connecter à Wi-Free?

Il est possible de connecter des appareils au Wi-Free partout au sein du réseau de UPC. La disponibilité au niveau local dépend toutefois de la présence d'un point de relai Wi-Free.