Wi-Free,

en exclusivité

chez UPC

Le plus grand réseau Wi-Fi de Suisse

svg.support.message

Wi-Free,

en exclusivité

chez UPC

Le plus grand réseau Wi-Fi de Suisse

PARTICIPEZ À LA RÉVOLUTION

WI-FREE

En tant que client Internet de UPC, vous avez accès à notre réseau Wi-Free mondial.

Après votre inscription sur Wi-Free dans la Connect App, vous pourrez utiliser gratuitement les points d’accès wi-fi en Suisse et à l’étranger. Si vous ne souhaitez pas utiliser Wi-Free, il vous suffit de ne pas l’activer.

SURFEZ GRATUITEMENT AVEC WE-FREE

À PLUS DE 500 000 EMPLACEMENTS en Suisse et plus de 10 millions en Europe et aux USA

Quelques-uns des avantages de Wi-Free

Quelques-uns des avantages de Wi-Free

Activation simple via la Connect App – en ligne, en quelques secondes

Préservez votre volume de données mobiles - connectez-vous simplement au point d’accès Wi-Free le plus proche

Surfez toujours gratuitement et évitez ainsi les frais de roaming inutiles

PROFITEZ D’ENCORE PLUS D’AVANTAGES DE WI-FREE AVEC LA CONNECT APP

Avec votre Connect App, vous pouvez éditer votre profil Wi-Free, afficher les points d’accès disponibles et vous connecter.

a-spot_2-col-connect-app-booster_f

Avec Wi-Free, surfez gratuitement en déplacement

Depuis l’automne 2014, UPC propose le plus grand réseau wi-fi gratuit de Suisse, nommé Wi-Free. Il vous permet de surfer sur Internet gratuitement avec votre smartphone, tablette et autres appareils sur environ 500 000 points d’accès en Suisse et plus de 10 millions de points d’accès en Europe et aux USA.

Une fois les paramètres saisis, votre appareil sera toujours connecté automatiquement. Vous avez la possibilité de surfer en utilisant un point d’accès public UPC Wi-Free rapide et fiable. La vitesse pouvant être atteinte dépend entre autres du lieu et du terminal. Dans les lieux publiques, le restaurants et cafés, une vitesse de 150 Mbits/s est possible dans le réseau wi-fi. Dans le champ de connexion de routeurs wi-fi d’autres clients UPC Wi-Free, vous pouvez surfer à une vitesse allant jusqu’à 10 Mbit/s.

Voici comment faire :

onnectez-vous dans My UPC et rendez-vous dans « Mes produits », puis « Internet » et puis « Wi-Free ».

Dans l’étape suivante sous « Utiliser le Wi-Free maintenant », vous pouvez choisir un mot de passe personnalisé et activer votre Wi-Free immédiatement.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir en ligne !

FINDER

FINDER

Finder

Point d’accès Wi-Free

Uniquement pour les clients UPC : wi-fi gratuit, illimité à plus de 10 millions de points d'accès Wi-Free en Suisse, en Europe et aux USA. Bon à savoir : la qualité de réception des différents sites peut varier.

Point d’accès Wi-Free public

Wi-fi gratuit pour tous : les points d’accès de nos partenaires peuvent aussi être utilisés par les non-clients. Bon à savoir : ici aussi, les clients UPC surfent de manière illimitée !

Questions fréquentes

Le Wi-Free influence-t-il la performance de mon réseau privé?

Non. Le Wi-Free n’a aucune influence sur la vitesse de votre réseau privé.  UPC garantit la performance Internet supplémentaire nécessaire pour le Wi-Free.

Comment puis-je activer Wi-Free?

Ces trois étapes ne doivent être exécutées qu'une fois:

Définir le mot de passe
Trouver un homespot
Connecter un appareil

Avec quels appareils puis-je utiliser Wi-Free?

En principe, tous les appareils possédant un récepteur WLAN peuvent être connectés à Wi-Free (p. ex. : iPhones, iPads, téléphones et tablettes Android/Windows, Macs et ordinateurs).

Comment se connecter à Wi-Free?

Il est possible de connecter des appareils au Wi-Free partout au sein du réseau de UPC. La disponibilité au niveau local dépend toutefois de la présence d'un point de relai Wi-Free.