WI-FREE - NOS POINTS D’ACCÈS GRATUITS

Wi-Free Circle

UTILISEZ NOTRE RÉSEAU WI-FREE MONDIAL

Après votre inscription pour le Wi-Free dans la Connect App, vous pourrez utiliser gratuitement les points d’accès wi-fi dans toute la Suisse. Si vous ne souhaitez pas utiliser le Wi-Free, il suffit de ne pas l’activer.

Il permet aux clients Internet de UPC de surfer sur Internet gratuitement sur environ 500 000 points d’accès en Suisse et sur plus de 10 millions en Europe et aux USA.

Activation simple : vous êtes connecté en quelques secondes

Plus besoin d’utiliser des données mobiles : connectez-vous tout simplement au point d’accès le plus proche

Surfez toujours gratuitement et évitez les frais de roaming inutiles.

DEUX OPTIONS POUR BIEN COMMENCER

VIA CONNECT APP

no.1

Téléchargez la UPC Connect App sur votre appareil Apple ou Android et ouvrez-la.

no.2

Sélectionnez « Wi-Free » dans la barre inférieure.

no.3

Sélectionnez un réseau Wi-Free pour vous y connecter.

VIA MY UPC

no.1

Utilisez vos identifiants My UPC pour vous connecter à des points d’accès Wi-Free par l’interface wi-fi de votre appareil.

no.2

Sous « Utiliser Wi-Free maintenant », créez un mot de passe personnalisé et activez votre Wi-Free.

no.3

Sélectionnez un réseau Wi-Free pour vous y connecter.

DEUX OPTIONS POUR BIEN COMMENCER

VIA CONNECT APP

no.1

Téléchargez la UPC Connect App sur votre appareil Apple ou Android et ouvrez-la.

no.2

Sélectionnez « Wi-Free » dans la barre inférieure.

no.3

Sélectionnez un réseau Wi-Free pour vous y connecter.

VIA MY UPC

no.1

Utilisez vos identifiants My UPC pour vous connecter à des points d’accès Wi-Free par l’interface wi-fi de votre appareil.

no.2

Sous « Utiliser Wi-Free maintenant », créez un mot de passe personnalisé et activez votre Wi-Free.

no.3

Sélectionnez un réseau Wi-Free pour vous y connecter.

QUESTIONS CONCERNANT LE WI-FREE

Le Wi-Free influence-t-il la performance de mon réseau privé?

Non. Le Wi-Free n’a aucune influence sur la vitesse de votre réseau privé. UPC garantit la performance Internet supplémentaire nécessaire pour le Wi-Free.

Vous avez oublié votre mot de passe Wi-Free ?

Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe Wi-Free à tout moment sur My UPC sous "Mes produits" / "Internet" / "Wi-Free".

Avec quels appareils puis-je utiliser Wi-Free?

En principe, tous les appareils possédant un récepteur wi-fi peuvent être connectés à Wi-Free (p. ex. : iPhones, iPads, téléphones et tablettes Android/Windows, Macs et ordinateurs).

Quel est le degré de sécurité du Wi-Free ?

Personne ne peut voir le trafic qui passe par le Wi-Free.

Le Wi-Free a le même niveau de sécurité que votre réseau sans fil privé. Il utilise le cryptage WPA2. La sécurité de votre réseau sans fil privé n'est pas compromise par le Wi-Free.

L'utilisation d'Internet est toujours sous la responsabilité de l'utilisateur individuel. Ils sont responsables de leurs propres actions et peuvent être tenus pour responsables de celles-ci. Le propriétaire d'un emplacement Wi-Free n'est pas responsable des activités qui se déroulent sur son emplacement Wi-Free.

Comment puis-je désactiver Wi-Free?

Si vous avez un modem WLAN de UPC et ne souhaitez pas participer à Wi-Free, vous pouvez désactiver la fonction dans My UPC. Au point de navigation "Mes produits", vous sélectionnez "Internet". Là, vous pouvez vous désinscrire de "Wi-Free".

Toutefois, après cela, vous n'aurez plus accès à notre service supplémentaire Wi-Free gratuit.

Important : L'inscription a Wi-Free réannule toute éventuelle désactivation.

Si vous avez un modem de UPC sans fonctionnalité WLAN, alors Wi-Free ne peut ni être actif sur votre modem, ni être activé ultérieurement. En conséquence, il n'est pas possible de désactiver Wi-Free via My UPC.

FINDER

FINDER

Finder

Site Wi-Free

Uniquement pour les clients UPC : wi-fi gratuit, connexion  illimitée à plus de 10 millions de points d'accès Wi-Free en Suisse, en Europe et aux États-Unis. Bon à savoir : la qualité de réception des différents sites peut varier.

Site Wi-Free public

Du wi-fi gratuit pour tout le monde : les points d’accès de nos partenaires peuvent aussi être utilisés par les non-clients. Bon à savoir : ici aussi, les clients UPC surfent de manière illimitée !

DÉCOUVREZ LA CONNECT APP

En combinaison avec votre abonnement Internet de UPC, la UPC Connect App peut vous aider à installer votre Connect Box, à optimiser et à gérer votre wi-fi et à établir facilement une connexion aux points d’accès Wi-Free.

mobile-connectapp-FR