Les offres de déménagement de UPC!

Vous quittez le nid familial, vous emménagez avec votre conjoint ou avec des amis ou vous avez besoin d’un maximum de divertissement pour toute la famille ? Profitez de nos offres déménagement adaptées à vos besoins.

Vous êtes nouveau client chez UPC ?

Nos recommandations pour votre nouveau chez-vous :

Logement personnel

Connect 50

L’abonnement
de base

Internet avec
Connect Box

Download 50 Mbit/s
Upload 5 Mbit/s

Basic TV

+80 chaînes à partir de la prise de téléréseau
30h de Replay
TV en ligne avec Horizon Go

Téléphone

Phone CH

69.-/m.

Cohabitation

Connect & Play 50

L’abonnement économique

Internet avec
Connect Box

Download 50 Mbit/s
Upload 5 Mbit/s

Horizon TV

+125 chaînes, 75 en HD
7 jours de Replay
TV en ligne avec Horizon Go

Téléphone

Phone CH

89.-/m.

Foyer familial

Connect & Play 200

L’abonnement
complet

Internet avec
Connect Box

Download 200 Mbit/s
Upload 20 Mbit/s

Horizon TV

+125 chaînes, 75 en HD
7 jours de Replay
TV en ligne avec Horizon Go

Téléphone

Phone CH

109.-/m.

Vous êtes déjà client ?

Signalez votre déménagement en quelques étapes et emportez simplement vos produits UPC.

Vous trouverez toutes les infos sur les déménagements ici.

Vos avantages chez UPC :

Garantie fibre optique de UPC

Dans tout le réseau d’UPC, notre Internet le plus rapide est disponible, pour tout le monde.

Le sport en direct à la TV

Football, hockey et beaucoup d’autres sports en exclusivité sur votre réseau câblé !

Changer & profiter

Rejoignez-nous et profitez d’une prime de changement pouvant atteindre CHF 200.- !

Offre Combiner et Profiter

Vous êtes client Internet de UPC et pouvez à ce titre profiter des abonnements Mobile à partir de 4000 GB à prix réduit.

Horizon Go

En tant que client UPC, vous utilisez Horizon Go gratuitement. Regardez la TV en déplacement sur votre smartphone.

Replay

Manqué une émission? Avec Replay, vous la regardez en différé.

Durée contractuelle minimale de 12 mois, frais d’activation de CHF 99.–. Un client avec un abonnement au câble chez un réseau partenaire de UPC bénéficie d’une note de crédit de CHF 30.– sur sa facture. Sous réserve de modifications des prix et de l’offre. Toutes les vitesses de connexion sont fournies selon le principe du « best effort ». Si vous souhaitez qu’un technicien installe vos produits, cliquez ici

MySports Pro : La condition préalable est un abonnement Digital TV payant de UPC avec paiement mensuel récurrent, par ex. Connect 50 pour CHF 59.-/mois et DigiCard pour CHF 10.-/mois. (Durée contractuelle minimale de 12 mois, frais d’activation de CHF 99.–.). L’option MySports Pro est résiliable pour la fin d’un mois avec un préavis de 3 mois. Sous réserve de modifications des prix et des programmes. État juillet 2017

Carte SIM CHF 49.- avec abonnement sans durée contractuelle minimale. Carte SIM gratuite avec durée contractuelle minimale de 12 mois. Dans le respect de la durée contractuelle minimale, l’abonnement Mobile peut être résilié à tout moment, sous réserve d’un préavis de 30 jours. Vous surfez jusqu’à 1'000 MB, 4'000 MB ou 10'000 MB avec l'Internet haut débit. En Suisse avec la 4G+ (jusqu’à 300 Mbit/s). Ensuite, vous surfez gratuitement en Suisse à vitesse réduite (jusqu’à 128 kbit/s), et dans l’UE, l’accès devient payant. Appels et SMS illimités en Suisse. Appels illimités dans le pays de l’UE soit sortants vers la Suisse soit entrants depuis le pays de l’UE. SMS illimités de l’UE vers tous les réseaux suisses. Les appels de Suisse vers les pays de l’UE ainsi que les appels sortants entre pays de l’UE ne sont pas compris. Le volume de données consommé dans le cadre de l’utilisation de WhatsApp en Suisse n’est pas déduit du volume de données haut débit inclus dans l’abonnement. Ceci vaut uniquement pour les fichiers SMS, image et vidéo et les enregistrements audio. Les appels WhatsApp et les chats vidéo ne sont pas inclus. Le volume de données consommé dans le cadre de l’utilisation de WhatsApp dans l’UE est déduit du volume de données haut débit inclus dans l’abonnement.

Pays : Allemagne, Autriche, Belgique, Bulgarie, Chypre, Croatie, Danemark, Espagne, Estonie, Finlande, France, Grèce, Hongrie, Irlande, Islande, Italie, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Malte, Norvège, Pays-Bas, Pologne, Portugal, République tchèque, Roumanie, Royaume-Uni, Slovaquie, Slovénie, Suède.

Offre Combiner & Profiter : Le prix spécial présuppose impérativement un produit Internet UPC offrant au minimum 100 Mbit/s, par exemple UPC Connect 200 au prix de CHF 79.–/mois, activation unique CHF 99.–, durée contractuelle minimale 12 mois. Le prix spécial mensuel est valable pour 5 cartes SIM max. par foyer.

Big Deal : Mobile Swiss 10 000 Flat au prix spécial de CHF 10.-/mois Le prix spécial présuppose impérativement un nouvel abonnement Connect 500 pour CHF 99.-/mois ou un abonnement Connect & Play 500 pour CHF 119.-/mois, activation unique CHF 99.-, durée contractuelle minimale 12 mois. Le prix mensuel spécial pour Mobile 10 000 est valable pour 1 carte SIM par foyer. Valable jusqu’au 31.08.2017. Sous réserve de modifications.