Offre numérique de base pour clients existants

Tout est déjà dans votre raccordement câblé

Plus de 80 chaînes

Ligne fixe gratuite

Jusqu'à 10 Mbit/s download

+UPC TV App

Avec un raccordement câblé actif de UPC vous pouvez bénéficier de l’offre numérique de base dans toute son ampleur, sans frais d'abonnement.

Basic Internet

Connexion Internet gratuite avec une vitesse de téléchargement allant jusqu'à 10 Mbit/s.

Ce dont vous avez besoin pour utiliser Internet :

Basic Internet | Offre numérique de base

Ce dont vous avez besoin pour utiliser le réseau fixe :

Basic Phone | Offre numérique de base

Basic Phone

Le réseau fixe sans frais d'abonnement avec des tarifs avantageux en Suisse et à l'étranger. Emportez votre numéro fixe actuel et vous n’aurez plus besoin du raccordement fixe chez votre fournisseur actuel.

Tarifs nationaux

Appels sur le réseau mobile de UPC
ILLIMITÉ
Appels sur les autres réseaux mobiles CHF 0.40
Appels sur le réseau fixe suisse CHF 0.08
Frais de connexion excepté pour les connexions gratuites
CHF 0.12

Tarifs étranger

Réseau fixe Réseau mobile
Zone 1 CHF 0.15 CHF 0.55
Zone 2 CHF 0.60 CHF 0.60
Zone 3 CHF 1.20 CHF 1.20
Frais de connexion excepté pour les connexions gratuites
CHF 0.12
Boîte vocale
inclus

Basic TV

Basic TV est automatiquement à votre disposition sans commande supplémentaire et comprend 80 chaînes TV numériques, dont 65 en HD, et plus de 170 stations radio non cryptées sans frais d’abonnement mensuels.

Vous avez deux possibilités pour recevoir la télévision numérique :

Sans convertisseur

Les téléviseurs équipés d'un récepteur DVB-C intégré n'ont pas besoin de convertisseur.

Il suffit de brancher le câble d'antenne et c'est parti. Bon divertissement !

Basic TV | Sans convertisseur | Offre numérique de base

Avec convertisseur

Basic TV | Avec convertisseur | Offre numérique de base

Les téléviseurs qui ne sont pas munis d'un récepteur DVB-C ont besoin d'un convertisseur.

Veuillez noter ce qui suit : Le convertisseur fonctionne uniquement sur le réseau de UPC, ainsi que sur ceux de nos partenaires.

UPC TV App

Regardez des films et séries populaires sur votre smartphone, tablette ou sur votre ordinateur via horizon.tv et programmez vos enregistrements tout simplement même hors de chez vous.

Horizon Go | Regarder la TV en ligne

Questions

Comment recevoir les chaînes numériques avec le raccordement câblé ?

Pour recevoir l'offre numérique de base de UPC, vous avez simplement besoin d'un raccordement câblé, d'un câble d'antenne et d'un téléviseur moderne avec récepteur DVB-C intégré. Aucun boîtier décodeur ou DigiCard n’est donc requis.

Quelles chaînes de télévision et de radio vais-je recevoir dans ma région avec le raccordement câblé ?

L'offre TV de base avec le raccordement câblé de UPC comprend plus de 80* chaînes de télévision numérique non cryptées, dont 59* en HD.

Par ailleurs, elle vous donne accès à plus de 170* stations de radio numérique et vous permet de regarder la télévision ou des films hors de chez vous. Plus de 60 chaînes de télévision et film sont disponibles grâce à l'app, ou en ligne.

Vérifiez ici les offres dont vous pouvez profiter dans votre région

*Différences régionales : Romandie : plus de 80 chaînes/ 65 en HD et 110
stations de radio, Ticino : plus de 80 chaînes/44 en HD et 170 stations
de radio.

Qu'est-ce qu'un convertisseur?

Le convertisseur est une Mediabox avec une télécommande, branché entre le raccordement câblé HD et le téléviseur. Il permet de convertir les signaux numériques entrants en signaux analogiques. De cette manière, les chaînes numériques peuvent aussi être regardées sur un téléviseur plus ancien, sans récepteur DVB-C ; cependant pas en qualité HD.

Vous ne possédez pas encore de raccordement câblé ?