Horizon HD Recorder

Le Horizon HD Recorder de Samsung réunit télévision numérique, Internet sans fil (wi-fi) et téléphonie fixe en un seul appareil. Grâce à ses fonctions intégrées, vous pouvez non seulement enregistrer des émissions ou les regarder en différé, mais vous avez aussi accès aux derniers films et séries via la Video on Demand.

Vidéo d'installation
Video - fonctions
Horizon en déplacement
Horizon
en déplacement

Avec l’app Horizon Go, vous pouvez regarder les meilleurs films et séries sur votre smartphone ou tablette et programmer vos enregistrements même hors de chez vous.

Appelez-nous

Nos conseillers seront ravis de vous aider du lundi au vendredi de 8 h à 20 h.

Appelez-nous au numéro gratuit 0800 66 88 66.

Posez votre question à la Support Community

Lisez les conseils d'autres clients et posez des questions à la Community.

Écrivez-nous un e-mail

Envoyez-nous un e-mail par le biais de notre formulaire de contact.

Exigez un technicien

Nos techniciens vous assistent lors de la première installation de nos produits.

Envoyez-nous un Tweet

Nos collaborateurs de support sont sur Twitter du lundi au vendredi de 8 h à 17 h.