SUPPORT VIDEO À LA DEMANDE

SUPPORT
VIDEO À LA DEMANDE

DÉCOUVRIR LES OFFRES ET LOUER DES FILMS

Video on Demand (VoD) : la vidéo à la demande vous propose les meilleurs films et séries dans votre salon quand vous voulez. Selon vos préférences, vous pouvez louer des films spécifiques ou accéder à des médiathèques VoD avec nos abonnements mensuels (Starzplay, Premium Plus). Toutes les offres sont différentes et proposent différents films et séries.

VIDÉO À LA DEMANDE CHEZ UPC

Le meilleur du divertissement pour vous :
Vous trouverez sur votre TV Box tous les films et séries disponibles pour le streaming. Les contenus avec un prix peuvent être loués seuls pendant 48 heures. Les contenus avec l’indication « lire depuis le début » font partie d’un abonnement et ne peuvent être consultés que par les abonnés.

LOUER DES FILMS SEULS ET LES LIRE EN STREAMING

Vous souhaitez louer un film ? Vous verrez tous les films disponibles directement sur votre TV Box. Vous trouverez les notifications pour les nouveaux films sur notre site Internet.

Voici comment louer des films en quelques clics :

UPC TV BOX

upc-icon-step-1

Ouvrir le menu principal
Appuyer sur la touche « Home » de la télécommande.

upc-icon-step-2

Choisir Films et séries
Ouvrir la rubrique « Films et séries » et sélectionner le contenu souhaité.

upc-icon-step-3

Louer
Cliquez sur « Louer à partir de CHF 6.90 » et choisissez si vous voulez regarder le film en qualité SD ou HD. Confirmez ensuite avec le code PIN pour votre TV Box (la même que pour le contrôle parental).

upc-icon-step-4

Visionner
Après la confirmation avec le PIN, le film commence automatiquement et est disponible pour le streaming pendant 48 h. Le montant pour le film sera affiché sur la prochaine facture UPC.

UPC TV APP

Fonctionnement

upc-icon-step-1

Ouvrir la UPC TV App.
Connectez-vous via votre navigateur à upctv.ch ou à la UPC TV App. Les identifiants sont les mêmes que ceux utilisés pour le compte My UPC.

upc-icon-step-2

Choisir Films et séries
Ouvrir la rubrique « Films et séries » et sélectionner le contenu souhaité.

upc-icon-step-3

Louer
Grâce à « Louer maintenant », vous pouvez choisir si vous voulez regarder le film en qualité HD ou SD. Saisissez ensuite votre mot de passe My UPC et cliquez ensuite sur « Louer maintenant ».

upc-icon-step-4

Visionner
Après saisie du mot de passe le film commence automatiquement et sera disponible au streaming pendant 48 h. Le montant pour le film sera affiché sur votre prochaine facture UPC.

So funktioniert's

upc-icon-step-1

UPC TV App öffnen.
Logge dich über den Webbrowser auf upctv.ch in die UPC TV App ein. Die Login-Daten sind dieselben wie für dein My UPC Konto.

upc-icon-step-2

Filme und Serien wählen.
Öffne die Rubrik «Filme und Serien» und klicke den gewünschten Inhalt an.

upc-icon-step-3

Mieten
Über «Jetzt mieten» kannst du wählen, ob du den Film in HD oder SD Qualität schauen möchtest. Gib danach dein My UPC Passwort ein und klicke abschliessend auf «Jetzt mieten».

upc-icon-step-4

Abspielen
Nach der Bestätigung per Passwort startet der Film automatisch und steht dir für 48 Stunden zum Streaming zur Verfügung. Der Betrag für den Film wird auf deiner nächsten UPC Rechnung aufgelistet.

UPC TV App
Schau Filme, die du zu Hause auf deiner TV-Box gestartet hast, einfach unterwegs weiter. Egal, ob auf deinem Smartphone, Tablet oder Laptop.

UPC TV App
Regardez des films commencés sur votre TV Box pendant vos déplacements. Que vous utilisiez votre smartphone, tablette ou ordinateur.

BOÎTIER HORIZON/ MEDIABOX

Fonctionnement

upc-icon-step-1

Ouvrir la rubrique Video on Demand.
Appuyez sur la touche « OnDemand » de votre télécommande.

upc-icon-step-2

Choisir Films et séries
Choisissez le contenu souhaité et cliquez dessus.

upc-icon-step-3

Louer
Horizon : cliquez sur « louer » et saisissez le code PIN de votre Horizon Box pour confirmer.
Mediabox : appuyez sur « ok » et confirmez avec le code PIN de votre Mediabox.

Le PIN pour la TV Box est le même que le PIN pour le contrôle parental.

upc-icon-step-4

Visionner
Après la confirmation avec le PIN, le film commence automatiquement et est disponible pour le streaming pendant 48 h. Le montant pour le film sera affiché sur la prochaine facture UPC.

upc-icon-light-bulb

Vous avez oublié votre PIN ? Voici comment vous pouvez réinitialiser le code PIN de votre UPC TV Box ou de votre boîtier Horizon/Mediabox.

STARZPLAY (ABONNEMENT MENSUEL)

Une médiathèque, beaucoup de divertissement : l’abonnement Starzplay propose un grand choix de films et de séries à regarder en streaming, directement depuis votre UPC TV Box (pas disponible sur boîtier Horizon et Mediabox).

COMMENT ?

upc-icon-step-1

Commander Starzplay.
En toute simplicité sur My UPC. Tous les contenus Starzplay seront activés sous 48 h pour votre UPC TV Box.

upc-icon-step-2

Ouvrir le menu principal
Appuyez sur la touche « Home » de votre télécommande.

upc-icon-step-3

Choisir Films et séries
Sous « Films et séries », ouvrez la rubrique « Starzplay » et sélectionnez le contenu souhaité.

upc-icon-step-4

Visionner
Sélectionner « Lire depuis le début » pour commencer le film ou la série.

PREMIUM PLUS (ABONNEMENT MENSUEL)

Avec l’abonnement Premium Plus, vous avez accès à plus de 40 chaînes TV supplémentaires et une médiathèque de films et séries, disponibles où et quand vous voulez.

Premium Plus peut être utilisé chez vous sur la UPC TV Box et en déplacement grâce à la UPC TV App pour smartphone, tablette et ordinateur.

COMMENT ?

upc-icon-step-1

Commandez l’abonnement Premium Plus.
En toute simplicité sur My UPC. Tous les contenus Premium Plus seront activés sous 48 h sur votre TV Box.

upc-icon-step-2

Ouvrir le menu principal
UPC TV Box : appuyez sur la touche « Home » de votre télécommande.

upc-icon-step-3

Choisir Films et séries
Ouvrez la rubrique « Films et séries » et sélectionnez le contenu souhaité. Premium Plus comprend tous les contenus affichés sans prix et qui n’appartiennent pas à l’abonnement Starzplay. Par exemple les contenus de  A.X.N., Sony Channel, National Geographic, etc.

upc-icon-step-4

Visionner
Sélectionner « Lire depuis le début » pour commencer le film ou la série.

QUESTIONS FRÉQUENTES

MyPrime existe-il encore ?

Non, MyPrime n’est plus disponible. MyPrime était une offre OnDemand sur la base d’un abonnement qui permettait un accès total à une médiathèque de films et de séries.

Si vous souhaitez regarder fréquemment des films et des séries, nous recommandons notre abonnement mensuel « Starzplay ».

Que dois-je faire si j’ai oublié le code PIN de ma TV Box ?

Voici comment modifier le PIN pour la UPC TV Box :
1. Ouvrez la UPC TV App ou upctv.ch.
2. Rendez-vous dans les « Paramètres ».
3. Sélectionnez « Contrôle parental » et cliquez sur « Modifier le code PIN ». Vous pouvez maintenant réinitialiser le PIN.

Le PIN pour le contrôle parental et la UPC TV Box est identique.

Voici comment modifier le PIN pour le boîtier Horizon /Mediabox :
1. Ouvrez « Options » dans le menu principal.
2. Cliquez sur la rubrique « Contrôle parental et PIN ».
3. Modifiez le PIN.

Vous n’avez encore jamais modifié ou personnalisé votre PIN ?
Alors le PIN par défaut de votre appareil est le suivant :

UPC TV Box / UPC TV App / boîtier Horizon : 0000
Mediabox: 1234

Nous recommandons de modifier le PIN par défaut  pour la UPC TV Box ou le boîtier Horizon comme expliqué ci-dessus.

Comment puis-je m’abonner à Starzplay ou à Premium Plus ?

Starzplay
1. Connectez-vous à My UPC.
2. Dans la rubrique « Produit » (TV), cliquez sur « Commander une chaîne ».
3. Cliquez sur le côté sur « Plus de divertissement pour toute la famille ».
4. Sélectionnez « Ajouter » pour vous abonner à Starzplay.

Starzplay sera activé sous 48 h et peut être résilié chaque mois.

Premium Plus

1. Connectez-vous à My UPC.
2. Dans la rubrique « Produit » (TV), cliquez sur « Commander une chaîne ».
3. Sur le côté, cliquez sur « Notre recommandation ».
4. Ajoutez Premium Plus et commandez l’abonnement.

Premium Plus sera activé sous 48 h et peut être résilié chaque mois.

Comment puis-je payer les films et séries commandés ?

Lorsque vous commandez des films ou des séries, ils seront affichés sur votre facture UPC sous « Frais d’utilisation ». Vous payez donc les films et séries regardés avec votre facture UPC.