Commandez UPC TV & Internet

Guide de MyPrime & OnDemand

MyPrime - Comment recevoir facilement du divertissement sans fin

Sur quel appareil souhaitez-vous utiliser MyPrime ?

UPC TV

Étape 1

Appuyez sur la touche « Home » de votre télécommande.

Étape 2

Cliquez sur « Films et séries » pour entrer sur le menu.

Étape 3

Consultez l’offre de nouveaux films et séries, et confirmez votre sélection.

Étape 4

Sélectionnez un film ou une série et appuyez sur « Ok ».

Horizon Recorder

Étape 1

Appuyez sur la touche « OnDemand » de votre télécommande.

Étape 2

Sélectionnez le menu « MyPrime » ou « Séries ».

Étape 3

SSélectionnez un film ou une série et appuyez sur « Ok ».

Étape 4

Le film démarre immédiatement. Bon divertissement !

Mediabox

Étape 1

Appuyez sur la touche « OnDemand » de votre télécommande.

Étape 2

Sélectionnez le menu « MyPrime »

Étape 3

Sélectionnez « MyPrime » (FR) pour les contenus en français.

Étape 4

Sélectionnez un film ou une série et appuyez sur « Ok ».

Étape 5

Le film démarre immédiatement.
Bon divertissement !

Laptop/Desktop

Les clients avec DigiCard ou convertisseur peuvent utiliser MyPrime uniquement sur ordinateur, tablet ou smartphone.

Étape 1

Connectez-vous à www.upctv.ch à l'aide de votre Login MyUPC.

Étape 2

Sélectionnez le menu « MyPrime ».

Étape 3

Sélectionnez « MyPrime » (FR) pour les contenus en français.

Étape 4

Sélectionnez un film ou une série et appuyez sur « Ok ».

Étape 5

Le film démarre immédiatement.
Bon divertissement !

Tablet/Smartphone

Étape 1

Assurez-vous d'avoir la dernière version de la UPC TV App sur votre tablette ou smartphone.

Étape 2

Démarrez l'app et connectez-vous à l'aide de votre login MyUPC.

Étape 3

Sélectionnez le menu « MyPrime ».

Étape 4

Sélectionnez un film ou une série et appuyez sur « Ok ».

Étape 5

Le film démarre immédiatement.
Bon divertissement !

Composez votre programme TV

Voici comment regarder des films et séries OnDemand

UPC TV

Étape 1

Cliquez sur le button « Home » pour accéder au menu principal.

Étape 2

Cliquez sur « Films et séries » pour entrer sur le domaine concerné.

Étape 3

Consultez l’offre de nouveaux films et séries, et confirmez votre sélection.

Étape 4

Vous pourrez obtenir des informations concernant votre sélection, y compris les résumés, les bande-annonces et les acteurs.

Étape 5

Entrez votre pin et c’est parti !

Horizon Recorder

Étape 1

Appuyez sur menu et sélectionnez « OnDemand »

Étape 2

Choisissez la catégorie souhaitée et le film de votre choix.

Étape 3

Choisissez « louer » et entrez votre code PIN pour commander le film. Le code pin par défaut est 0000.

Étape 4

Installez-vous confortablement et profitez du spectacle.

Mediabox

Étape 1

Appuyez sur la touche « OnDemand » de votre télécommande.

Étape 2

Le menu OnDemand apparaît sur votre écran. Dans le menu, sélectionnez directement un film ou une rubrique du menu.

Étape 3

Après avoir sélectionné un film, les détails s’affichent. Vous pouvez ainsi voir le prix, la période de location, les langues disponibles et d’autres informations concernant le film.

Étape 4

Validez par « Ok » et saisissez votre code PIN (par défaut: 1234).

Étape 5

Installez-vous confortablement et profitez-en.

UPC TV App

Regardez des films et séries populaires, en Live-TV et en Replay, sur votre smartphone, tablette ou sur votre ordinateur via upctv.ch et programmez vos enregistrements tout simplement même hors de chez vous.