MODIFICATIONS DE CHAÎNES TV
DANS LA RÉGION DE LAUFEN

Préparatifs pour le passage à des vitesses de l’ordre du Gigabit.

QUE SE PASSERA-T-IL ?

Le 27 août, nous avons effectué des modifications sur notre réseau. Vous devrez désormais peut-être procéder à des modifications sur votre récepteur.

POURQUOI CES MODIFICATIONS ?

Cette année encore, nous allons offrir à nos clients sur l’ensemble de notre zone de couverture en Suisse une vitesse Internet de l’ordre de 1 gigabit. Pour rendre possible cette innovation, nous avons effectué des adaptations au sein de notre réseau qui se traduisent par une modification de chaînes.

QUE DOIS-JE FAIRE ET QUAND ?

Si vous possédez la nouvelle UPC TV Box, vous ne devez rien faire. Si vous avez un autre récepteur TV, vous devrez peut-être effectuer des modifications. C’est très simple et rapide : cliquez sur votre récepteur et découvrez les étapes à suivre.

digi-coax

TV (optionnel avec DigiCard) directement raccordé à la prise téléréseau

Veuillez effectuer une recherche automatique des chaînes numériques le 27 août après 12 heures :

• Démarrez une recherche automatique des chaînes numériques (RECHERCHE RAPIDE). Vous pouvez généralement le faire via la touche MENU de votre télécommande. En cas de questions, veuillez consulter le mode d’emploi de votre téléviseur.
  • Vérifiez dans le mode d’emploi de votre téléviseur, les paramètres ci-dessous qu’il convient d’utiliser et saisissez comme suit :

ID réseau : 43018

Modulation : QAM64
Taux de symbole : 6900

Fréquence MHz : 426
Fréquence kHz : 426000

Terminé ! Les paramètres sont maintenant à jour et la liste des chaînes actualisée est disponible. Vérifiez la et programmez-la à nouveau si nécessaire. Nous vous souhaitons un bon divertissement !

UPC-TV-box

UPC TV Box

Vous n’avez rien à faire.
La UPC TV Box va faire toutes les modifications automatiquement et vous profiterez toujours du meilleur du divertissement.

horizon-gateaway-7400-front-cmyk

Horizon HD Recorder

Veuillez rétablir les paramètres par défaut de votre Horizon HD Recorder le 27 août 2019 après 12 heures.
Veuillez ensuite lancer une première installation.

Rétablir les paramètres par défaut de votre boîtier :
  • Appuyez sur la touche MENU de votre télécommande
  • Sélectionnez OPTIONS et confirmez avec OK.
  • Sélectionnez PARAMÈTRES AVANCÉS et confirmez avec OK.
  • Sélectionnez BOÎTIER HORIZON et confirmez avec OK.
  • Sélectionnez PARAMÈTRES PAR DÉFAUT et confirmez en appuyant sur OK.
  • Saisissez votre code PIN. Par défaut, il s’agit de « 0000 ». Confirmez avec OK.
  • Vous pouvez ensuite choisir si vous désirez ou non conserver les enregistrements etles paramètres existants. Confirmez avec OK.
  • Il vous suffit maintenant de lancer la réinitialisation, en confirmant avec OUI - OK.
  • Les paramètres d‘usine de votre Horizon HD Recorder ont été rétabliset vous êtes redirigé vers l’écran de bienvenue.

Nouvelle installation de votre Box :
  • Suivez les instructions pour conclure la nouvelle installation.
  • Vérifiez votre liste de favoris et vos enregistrements programméset modifiez-les si besoin.
  • Terminé ! Les paramètres sont maintenant à jour et la liste des chaînes actualisée est disponible. Nous vous souhaitons un bon divertissement !
HD-mediabox-ohne-schatten

Mediabox Receiver/Recorder:

Veuillez rétablir les paramètres par défaut de votre Box TV le 27 août 2019 après 12 heures. Veuillez ensuite lancer une première installation.

Rétablir les paramètres d’usine de votre boîtier :
  • Appuyez sur la touche MENU de la télécommande de votre Mediabox.
  • Sélectionnez PARAMÈTRES PERSONNELS et confirmez en appuyant sur OK.
  • Sélectionnez PARAMÈTRES PAR DÉFAUT et confirmez en appuyant sur OK.
  • Saisissez votre code PIN. Par défaut, il s'agit de « 1234 ».
  • Confirmez la saisie avec OK.

Nouvelle installation de votre Box TV :
  • Sélectionnez la Suisse parmi les pays et confirmez en appuyant sur OK.
  • Saisissez votre nouveau code d’activation 201, confirmez avec OK.
  • Confirmez le lancement de la recherche automatique des chaînes avec OK.
  • Pour finaliser la réinitialisation, confirmez une nouvelle fois avec OK.
  • Vérifiez vos paramètres, votre liste des favoris et les enregistrements programmés et reprogrammez-les si nécessaire.
  • Terminé ! Les paramètres sont maintenant à jour et la liste des chaînes actualisée est disponible. Nous vous souhaitons un bon divertissement !
umwandler-reciver

Convertisseur

Veuillez rétablir les paramètres par défaut de votre convertisseur le 27 août 2019 après 12 heures.
Veuillez ensuite lancer une première installation.

Rétablir les paramètres d’usine de votre boîtier :
  • Appuyez sur la touche MENU de votre télécommande.
  • Sélectionnez INSTALLATION et confirmez avec OK.
  • Sélectionnez RÉGLAGES D’USINE et confirmez avec OK.
  • Sélectionnez OUI pour sauvegarder et confirmez avec OK.

Nouvelle installation de votre Box :
  • Suivez les instructions à l’écran.
  • Indiquez maintenant votre nouveau ID réseau et la fréquence :

ID réseau : 43018
Fréquence MHz : 426

Terminé ! Les paramètres sont maintenant à jour et la liste des chaînes actualisée est disponible. Nous vous souhaitons un bon divertissement !

TOUT CE QUE VOUS DEVEZ SAVOIR

SUR LE CHANGEMENT

Quelles seront les modifications apportées au réseau ?

Grâce à l’optimisation de notre réseau câblé en fibre optique, nous nous assurons ainsi que vous puissiez à l’avenir toujours bénéficier d’une infrastructure performante.

Quelles sont les communes concernées par l’optimisation ?

4222 - Zwingen
4223 - Blauen
4224 - Nenzlingen (en partie)
4242 - Laufen
4243 - Dittingen

4244 - Röschenz
4245 - Kleinlützel
4246 - Wahlen b. Laufen
4252 - Bärschwil (en partie)

Internet et la téléphonie sont-ils concernés par cette optimisation ?

Non. Si vous rencontrez des problèmes, veuillez redémarrer votre modem câble.

Qui puis-je contacter si j’ai des questions ?

Nous sommes joignables du lundi au dimanche entre 8 et 22 heures au 0800 300 042.

Pour les bailleurs : les locataires sont-ils informés directement par UPC ?

Oui, nous informons aussi tous les locataires concernés quelques jours avant le changement.