« UPC en mai », c’est terminé !

Un « mailight » pour terminer :
Notre prix spécial pour tous les clients My UPC !

Merci à tous les participants de votre intérêt !

Au cours du mois de mai, nous avons célébré MY UPC et tous les clients qui se sont inscrits à notre portail clients ont pu participer au tirage au sort de 31 prix sympas.

Pour clore cette action en beauté, nous mettons en jeu parmi tous les clients enregistrés dans My UPC un véritable « mailight » : un iPhone 6s !

Vous ne devez rien entreprendre puisqu’en tant que client My UPC, vous êtes automatiquement pris en compte !

Bonne chance !

En vous inscrivant, vous acceptez nos conditions de participation.

iPhone 6s | Mai UPC | Sonderpreis

Un « mailight » pour terminer :
notre prix spécial pour tous les clients My UPC !

Pour couronner le tout, à la fin de notre concours, vous aurez peut-être la chance de remporter un iPhoe 6s. Que vous vous soyez inscrit en mai ou avant ne joue aucun rôle.

Tous les clients possédant un compte My UPC participeront automatiquement au tirage au sort !

iPhone 6s | Mai UPC | Sonderpreis

My UPC : tous les coûts entre vos mains !

Factures

Gardez toujours un œil sur toutes les factures. Dans My UPC, les factures sont archivées pendant une année.

Coûts actuels

Vérifiez vos frais de conversation actuels. Vous obtenez dans My UPC une vue détaillée de tous les appels effectués.

Données mobiles

Vous obtenez toujours l’état actuel de toutes les unités incluses (minutes, données et SMS) consommées avec votre smartphone.

Modes de paiement

Adaptez votre mode de paiement : payez par exemple tranquillement en ligne grâce à la notification automatique par e-mail.

Services supplémentaires gratuits

Grâce à votre compte My UPC, utilisez Horizon Go et l'app Upc Phone ou activez la fonction Wi-Free.

Également sous forme d’app

Téléchargez gratuitement l'app My UPC pour avoir toujours accès à toutes vos informations.

Votre abonnement vous convient encore ?

Vous le saurez en consultant My UPC. Peut-être vos besoins ont-ils changé ou vous avez envie d’en savoir plus sur notre offre actuelle ?

Horizon Trio | upc cablecom

Bien entendu, vous pouvez aussi nous appeler si vous avez des questions au sujet de nos produits. Nos collègues vous conseilleront volontiers : 0800 46 46 46

Horizon Trio | upc cablecom