L'app My UPC

• Consultez vos factures
  • Utilisation Mobile en un coup d'œil
  • Trouvez des points d'accès Wi-Free

Téléchargez-la gratuitement ici:

Factures et coûts

Consultez vos factures et vos coûts des 12 derniers mois.

Utilisation Mobile et coûts actuels

En tant que client Mobile de UPC, vous avez le contrôle total de votre utilisation et de vos coûts en Suisse comme à l'étranger. Consultez des informations toujours à jour sur les unités incluses (minutes, données et SMS) que vous avez déjà utilisées et choisissez vos limites de coûts personnelles.

Points d'accès Wi-Free à proximité

Recherchez sur la carte interactive les points vous permettant de surfer gratuitement sur le plus grand réseau WLAN de Suisse.

Votre abonnement, vos produits

En un coup d'œil : ouvrez simplement l'app pour consulter les informations sur votre abonnement et vos produits. Facilement sur votre smartphone.

Téléchargez votre app My UPC:

L'app My UPC en bref

Cliquez sur l'un des symboles pour découvrir les fonctions de l'app My UPC.

Factures et coûts
Factures et coûts
Affichage de l'utilisation Mobile
Affichage de l'utilisation Mobile
Tableau des paiements
Tableau des paiements
Profil utilisateur
Profil utilisateur
Carte avec points d'accès
Carte avec points d'accès
Contact avec la hotline
Contact avec la hotline
Aperçu de l'abonnement
Aperçu de l'abonnement
Autres apps UPC
Autres apps UPC
Téléchargez votre app My UPC:

Questions sur l'app My UPC

Téléchargez l'app My UPC gratuite sur le Google Play Store pour les appareils Android et sur l'App Store pour les appareils iOS. Connectez-vous à l'app My UPC avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe My UPC.

Pas encore inscrit sur My UPC ? Apprenez-en davantage ou inscrivez-vous maintenant gratuitement.

Vous retrouverez dans « Facture et paiement » vos informations de facturation et de paiement des 12 derniers mois. Vous pouvez consulter vos factures au format PDF et, par exemple, les envoyer par e-mail ou SMS.

Pour les utilisateurs d'Android :

Vous avez besoin d'une app pour ouvrir la facture en PDF sur votre appareil. L'app Adobe Reader vous permet d'ouvrir les documents PDF et de les envoyer par e-mail. Vous trouverez l'app sur le Google Play Store (Android Market) avec le terme de recherche « PDF ».

Vous avez oublié votre mot de passe My UPC ou votre mot de passe? Vous pouvez les réinitialiser directement via le lien dans l'app.

App My UPC

Pour connaître votre nom d'utilisateur, vous avez besoin de votre numéro de client et de votre nom de famille. Pour réinitialiser votre mot de passe, vous avez uniquement besoin de l'adresse e-mail que vous utilisez comme nom d'utilisateur pour My UPC. Le mot de passe modifié est valable à la fois pour l'app My UPC et pour la version en ligne de My UPC.

Thème connexes

Demandez votre accès gratuitet gérez votre abonnement.

200

Découvres nos abonnements Mobile imbattables.

Grâce à nos apps, profitez de nos offres, même hors de chez vous.