My UPC | Informations

My UPC -
votre centre client en ligne

S'inscrire et profiter

Avec My UPC, vous profitez de tous les avantages de votre abonnement et gérez vos paramètres, à tout moment, confortablement.

Possédez-vous déjà un compte My UPC ? Login

Rien de plus simple
  • Cliquez sur le bouton « S'inscrire »
  • Saisissez votre nom et votre numéro de client
    (celui-ci se trouve sur votre dernière facture)
  • Confirmez votre inscription

Accès permanent à vos factures et paiements

Consulter les factures en ligne

Gardez toujours un œil sur vos factures. Dans My UPC, vos anciennes factures sont archivées pendant une année.

Aperçu des frais en cours

Vérifiez vos frais de conversation actuels. Nous vous proposons un aperçu détaillé de toutes vos conversations et de vos coûts.

Modifier le mode de paiement

Modifiez votre mode de paiement, payez confortablement en ligne et demandez une notification automatique des nouvelles factures par SMS ou e-mail.

Modifiez votre abonnement à toute heure

Modifiez votre abonnement

Une connexion Internet plus rapide ou un plus vaste choix de chaînes TV ? Modifiez vos abonnements actuels ainsi que les options commandées.

Écouter la boîte vocale

Écoutez à tout moment les messages sur votre répondeur - en ligne ou même par e-mail.

Mon profil

Mettez à jour vos données actuelles, telles qu’adresse de livraison ou e-mail.

Annoncez-nous votre déménagement en ligne et emportez simplement vos produits à votre nouvelle adresse.

Activez nos services supplémentaires gratuits

Avec un compte My UPC, vous profitez pleinement de tous les avantages de votre abonnement.

Grâce à nos applications en ligne gratuites, vous pouvez regarder la TV en ligne et profiter de nombreuses fonctions. Visionnez des films et émissions télévisées hors de chez vous.

Désormais, vous pouvez profiter du réseau fixe sur votre smartphone ou tablette. Ne manquez plus aucun appel et téléphonez hors de chez vous au même tarif que si vous étiez à la maison.

Grâce à Wi-Free, les clients Internet de UPC pourront bientôt surfer gratuitement depuis des milliers de points d'accès en Suisse.

Ne manquez plus jamais une émission. Avec Replay, vous pouvez regarder des émissions encore jusqu'à 30 heures après leur diffusion.

Pas encore inscrit sur My UPC?

Vous créez votre compte personnel en seulement 3 étapes. Veuillez pour cela avoir sous la main votre numéro de client (qui se trouve sur vos factures). Bonne découverte!