My UPC

Votre portail clients chez vous et en déplacement

My UPC a un nouveau look

Que vous soyez chez vous ou en déplacement :

jamais la gestion de votre abonnement et de vos factures n’a été aussi simple !

La nouvelle structure intuitive vous permet de naviguer aisément entre vos produits et d’effectuer tranquillement vos modifications en ligne.

My UPC

Votre portail clients chez vous et en déplacement

My UPC a un nouveau look

Que vous soyez chez vous ou en déplacement :

jamais la gestion de votre abonnement et de vos factures n’a été aussi simple !

La nouvelle structure intuitive vous permet de naviguer aisément entre vos produits et d’effectuer tranquillement vos modifications en ligne.

My UPC

Votre portail clients chez vous et en déplacement

My UPC a un nouveau look

Que vous soyez chez vous ou en déplacement :

jamais la gestion de votre abonnement et de vos factures n’a été aussi simple !

La nouvelle structure intuitive vous permet de naviguer aisément entre vos produits et d’effectuer tranquillement vos modifications en ligne.

Avec MY UPC, vous tirez le maximum de votre abonnement !

Conservez une vue d'ensemble de vos coûts actuels

Conservez une vue d'ensemble de vos coûts actuels

Téléchargez et vérifiez vos factures et extraits de compte

Adaptez le mode de paiement de votre abonnement en toute simplicité

Gérez vos produits et données personnelles

Modifiez vous-même votre abonnement

Annoncez-nous votre déménagement en un seul clic

Établissez facilement un accès limité à My UPC

Activez des services supplémentaires gratuits

Activez des services supplémentaires gratuits

Des films populaires avec Live TV et la fonction Replay sur tous vos appareils, sans oublier la programmation d’enregistrements hors de chez vous.

Des films populaires avec Live TV et la fonction Replay sur tous vos appareils, sans oublier la programmation d’enregistrements hors de chez vous.

Téléphonez avec votre portable aux tarifs de la téléphonie fixe. Avec l'app UPC Phone, c'est possible.

Téléphonez avec votre portable aux tarifs de la téléphonie fixe. Avec l'app UPC Phone, c'est possible.

Surfez gratuitement à plus de 500 000 spots. Activez Wi-Free, le plus grand réseau WLAN de Suisse.

Surfez gratuitement à plus de 500 000 spots. Activez Wi-Free, le plus grand réseau WLAN de Suisse..

Activez des services supplémentaires gratuits

Découvrez la Live TV, des films et des séries ! Chaque écran se transforme en téléviseur, 30 h de Replay incl.

Téléphonez avec votre portable aux tarifs de la téléphonie fixe. Avec l'app UPC Phone, c'est possible.

Surfez gratuitement à plus de 500 000 spots. Activez Wi-Free, le plus grand réseau WLAN de Suisse.

Inscrivez-vous pour My UPC

Rien de plus simple :

• Cliquez sur le bouton « S'inscrire »
  • Saisissez votre nom et votre numéro de client  (celui-ci se trouve sur votre dernière facture)
  • Confirmez votre inscription

Le saviez-vous ? Reliez My UPC à un compte de médias sociaux pour vous connecter à l'avenir en un seul clic..

Le saviez-vous ? Reliez My UPC à un compte de médias sociaux pour vous connecter à l'avenir en un seul clic.

Inscrivez-vous pour My UPC

Rien de plus simple :

• Cliquez sur le bouton « S'inscrire »
  • Saisissez votre nom et votre numéro de client  (celui-ci se trouve sur votre dernière facture)
  • Confirmez votre inscription

Le saviez-vous ? Reliez My UPC à un compte de médias sociaux pour vous connecter à l'avenir en un seul clic..

My UPC existe aussi comme app !

Téléchargez ici le portail client au format poche

Workaround to make videos work in overlays: to be used in all affected pages