Ti serve un convertitore?

Un convertitore ti consente di ricevere tutti i canali anche dopo il passaggio al digitale.  Il convertitore è in grado di ricevere programmi in digitale, ma non supporta la qualità HD. Al contrario di quanto avviene con un abbonamento alla TV digitale, riceverai meno canali e rinuncerai a funzioni come OnDemand (film su richiesta) e Replay (trasmissione in differita).

In quali casi ho bisogno di un convertitore?

Televisori con ricevitore DVB-C

I televisori con ricevitore DVB-C integrato possono essere collegati direttamente al cavo antenna. La televisione digitale sarà immediatamente disponibile.

Altri televisori

Per ricevere i canali digitali, i televisori senza ricevitore DVB-C richiedono un convertitore o un altro dispositivo di ricezione esterno con ricevitore DVB-C integrato.

Caratteristiche tecniche
Segnale in uscita: 576i (la risoluzione dipende dal televisore)
Dimensioni:
Larg. 23 cm, alt. 3.5 cm, prof. 14.0 cm
Colore: Nero
Collegamenti:
1x SCART
Informazioni utili
  • Convertitori possono essere acquistati al prezzo di CHF 89.– ciascuno.
  • Il convertitore funziona solo sulla rete di UPC e sulle reti partner.

Umwandler notwendig:

Enthält Ihr TV-Gerät keinen DVB-C Empfänger, so benötigen Sie einen sogenannten Umwandler. Dieser wird zwischen dem HD Kabelanschluss und dem TV-Gerät angeschlossen. Damit wird sichergestellt, dass Sie mit einem älteren Fernsehgerät das digitale TV-Angebot empfangen können.  Die HD-Qualität ist jedoch nicht gewährleistet.

Umwandler nicht notwendig:

TV-Geräte mit einem integrierten DVB-C-Empfänger können das digitale Fernsehangebot ohne zusätzliche Geräte empfangen. Um dies zu überprüfen, schauen Sie in der Bedienungsanleitung Ihres TV-Gerätes nach, besuchen Sie die Herstellerwebsite oder rufen Sie die Hotline des Herstellers an. Eventuell finden Sie einen "DVB-C"-Aufkleber auf der Vorder-oder Rückseite Ihres TV-Gerätes.