CONNECT BOX

Istruzioni d'installazione

VIDEOISTRUZIONI CONNECT BOX

Hai tutto quello che ti serve?

Netzteil

Alimentatore

Kabel A

Cavo A

Kabel B

Cavo B

LAN Kabel

Cavo LAN

Se ti manca un articolo, rivolgiti alla nostra hotline di assistenza: 0800 66 88 66

yellow-info-icon

Importante! Utilizza il nuovo cavo per l’installazione

Anche se il tuo vecchio cavo coassiale è identico a quello in dotazione, tieni presente che i cavi vengono migliorati di continuo. È probabile che il tuo vecchio modello non corrisponda più ai nostri standard qualitativi e potrebbe presentare danni interni che possono causare disturbi. Evita le perdite di segnale o un’inutile sostituzione dell’hardware installando il tuo Connect Box con il cavo in dotazione.

Installazione

icon-number-small-1

OPZIONE A

Collegamento cavo A

1st_step_option A

OPZIONE B

Collegamento cavo B

1st_step_option B
icon-number-small-2

Inserisci il cavo di alimentazione e premi il pulsante di attivazione

2nd_step
icon-number-small-3

Una volta che il box è stato configurato, la spia si illumina con una luce bianca continua.

connectbox_italian
icon-number-small-4

OPZIONE LAN

Stabilire un collegamento a Internet

4th_step_option LAN

OPZIONE WI-FI

Collegamento al Wi-Fi

Option WIFI_Connectbox

VIDEOISTRUZIONI CONNECT BOX

SCEGLI LA SEDE PERFETTA

Hai tutto quello che ti serve?

Netzteil

Alimentatore

Kabel A

Cavo A

Kabel B

Cavo B

LAN Kabel

Cavo LAN

Connect Box

Connect Box

Se ti manca un articolo, rivolgiti alla nostra hotline di assistenza0800 66 88 88 66

yellow-info-icon

Importante! Utilizza il nuovo cavo per l’installazione

Anche se il tuo vecchio cavo coassiale è identico a quello in dotazione, tieni presente che i cavi vengono migliorati di continuo. È probabile che il tuo vecchio modello non corrisponda più ai nostri standard qualitativi e potrebbe presentare danni interni che possono causare disturbi. Evita le perdite di segnale o un’inutile sostituzione dell’hardware installando il tuo Connect Box con il cavo in dotazione.

Installazione

icon-number-small-1

OPZIONE A

Collegamento cavo A

1st_step_option A

O

O

OPZIONE B

Collegamento cavo B

1st_step_option B
icon-number-small-2

Inserisci il cavo di alimentazione e premi il pulsante di attivazione

2nd_step
icon-number-small-3

Una volta che il box è stato configurato, la spia si illumina con una luce bianca continua.

connectbox_italian
icon-number-small-4

OPZIONE LAN

Stabilire un collegamento a Internet

4th_step_option LAN

O

O

OPZIONE WI-FI

Collegamento al Wi-Fi

Option WIFI_Connectbox
Success_connectbox

Ottimo lavoro! Il Connect Box è stato collegato con successo.