WI-FREE

RISOLUZIONE DEI PROBLEMI

Aiuto per l’installazione dei tuoi prodotti UPC - ecco come procedere

Aiuto per l’installazione dei tuoi prodotti UPC -

ecco come procedere

IL COLLEGAMENTO A WI-FREE NON FUNZIONA

Ecco cosa puoi fare:

stepOutline01

VERIFICA SE TI SEI REGISTRATO A WI-FREE

Senza registrazione la connessione non funziona. Puoi registrarti su My UPC o nella Connect App

Per registrarti con la Connect App puoi seguire questi step:

1. Scarica la UPC Connect App sul tuo dispositivo Apple o Android e aprila.
  2. Utilizza i tuoi dati di accesso a My UPC.
  3. Seleziona «Wi-Free» dall’elenco in basso.
  4. Segui le istruzioni per attivare Wi-Free.
stepOutline02

CONTROLLA QUANTO È DISTANTE IL PROSSIMO PUNTO WI-FREE.

Se il segnale è debole, significa che sei troppo lontano dal prossimo hotspot. Qui puoi trovare il punto Wi-Free più vicino.

stepOutline03

VERIFICA SE STAI UTILIZZANDO LA PASSWORD CORRETTA.

La password per Wi-Free non deve per forza corrispondere alla password che utilizzi per il tuo conto My UPC. Tuttavia il nome utente è sempre lo stesso. Se non sei sicuro, puoi riconfigurare la password Wi-Free su My UPC.

stepOutline04

ASSICURATI CHE IL TUO MODEM WLAN SIA ATTIVATO PER WI-FREE.

Se ti registri su My UPC a Wi-Free, il modem WLAN verrà attivato per Wi-Free. In tal modo verrà cancellata la precedente disattivazione. Qui puoi trovare una guida dettagliata per la registrazione.

stepOutline05

CONTROLLA SE È DISPONIBILE IL COLLEGAMENTO WLAN CON IL QUALE TI SEI GIÀ PRECEDENTEMENTE COLLEGATO.

Se sei a casa, non puoi collegarti a Wi-Free, poiché la tua rete wireless domestica privata ha la piena potenza. Però puoi collegarti con il tuo WLAN. Lo stesso vale se sei a casa di amici o parenti, e se ti sei già precedentemente collegato con la loro rete wireless privata.

Ricorda che in caso di problemi di connessione, la maggior parte dei telefoni cellulari non indica una precisa causa dell'errore e che il problema non può sempre essere risolto da UPC.

Non era ciò che stavi cercando? Clicca qui sotto per altri argomenti.

Qualtrics survey

IL COLLEGAMENTO A WI-FREE NON FUNZIONA

Ecco cosa puoi fare:

stepOutline01

VERIFICA SE TI SEI REGISTRATO A WI-FREE

senza registrazione la connessione non funziona. Puoi registrarti su My UPC o nella Connect App.

Per registrarti con la Connect App puoi seguire questi step:

1. Scarica la UPC Connect App sul tuo dispositivo Apple o Android e aprila.
  2. Utilizza i tuoi dati di accesso a My UPC.
  3. Seleziona «Wi-Free» dall’elenco in basso.
  4. Segui le istruzioni per attivare Wi-Free.
stepOutline02

CONTROLLA QUANTO È DISTANTE IL PROSSIMO PUNTO WI-FREE.

Se il segnale è debole, significa che sei troppo lontano dal prossimo hotspot. Qui puoi trovare il punto Wi-Free più vicino.

stepOutline03

VERIFICA SE STAI UTILIZZANDO LA PASSWORD CORRETTA.

La password per Wi-Free non deve per forza corrispondere alla password che utilizzi per il tuo conto My UPC. Tuttavia il nome utente è sempre lo stesso. Se non sei sicuro, puoi riconfigurare la password Wi-Free su My UPC.

stepOutline04

ASSICURATI CHE IL TUO MODEM WLAN SIA ATTIVATO PER WI-FREE.

Se ti registri su My UPC a Wi-Free, il modem WLAN verrà attivato per Wi-Free. In tal modo verrà cancellata la precedente disattivazione. Qui puoi trovare una guida dettagliata per la registrazione.

stepOutline05

CONTROLLA SE È DISPONIBILE IL COLLEGAMENTO WLAN CON IL QUALE TI SEI GIÀ PRECEDENTEMENTE COLLEGATO.

Se sei a casa, non puoi collegarti a Wi-Free, poiché la tua rete wireless domestica privata ha la piena potenza. Però puoi collegarti con il tuo WLAN. Lo stesso vale se sei a casa di amici o parenti, e se ti sei già precedentemente collegato con la loro rete wireless privata.

Ricorda che in caso di problemi di connessione, la maggior parte dei telefoni cellulari non indica una precisa causa dell'errore e che il problema non può sempre essere risolto da UPC.

Chiedi nella Community, scrivici sui social o chiamaci.

UPC Community