WI-FREE DISPONIBILE SOLO DA UPC

WI-FREE DISPONIBILE SOLO DA UPC

La più grande rete WLAN della Svizzera

PARTECIPA ALLA RIVOLUZIONE WI-FREE

In qualità di cliente Internet di UPC hai accesso alla rete Wi-Free mondiale.

Dopo la registrazione a Wi-Free nella Connect App potrai utilizzare gli hotspot WLAN gratuiti in tutta la Svizzera e all’estero. Se non desideri utilizzare Wi-Free, nessun problema! In tal caso puoi semplicemente decidere di non attivarlo.

NAVIGA GRATIS CON WI-FREE

IN OLTRE 500 000 PUNTI in Svizzera

e in oltre 10 milioni di punti in Europa

e negli USA

Ecco alcuni dei numerosi vantaggi di Wi-Free

Configurazione facile con la Connect App – sei online in pochi secondi

Connessione ininterrotta – non devi far altro che collegarti

all’hotspot Wi-Free più vicino

Navigazione sempre gratuita – eviti gli inutili costi di roaming

LA CONNECT APP WI-FREE OFFRE ANCORA PIÙ VANTAGGI

Nella nostra Connect App puoi elaborare il profilo Wi-Free, visualizzare gli hotspot disponibili ed effettuare la connessione.

svg.support.message
svg.support.message

Con Wi-Free navighi gratuitamente fuori casa

Con Wi-Free dall'autunno 2014 offriamo ai nostri clienti la più grande rete WLAN gratuita della Svizzera. Così anche tu puoi navigare gratuitamente con smartphone, tablet ecc. in circa 500 000 punti in Svizzera e in più di 10 milioni di punti in Europa e negli USA.

Esegui la configurazione e poi ti connetterai sempre automaticamente. Naviga fino a 150 Mbit/s* negli hotspot Wi-Free pubblici*.

*La velocità raggiungibile dipende fra l’altro dal punto di accesso e dal dispositivo utilizzato. Nei luoghi pubblici, nei ristoranti e nei bar la velocità di navigazione con la rete WLAN può arrivare fino a 150 Mbit/s. Sfruttando la portata del router WLAN di altri clienti Wi-Free puoi navigare fino a 20 Mbit/s.

Ecco come funziona:

Scaricare la Connect App

svg.support.message
svg.support.message

Registrati a MyUPC e segui il percordo “Prodotti” > “Internet”> “Wi-Free”.

Nel prossimo step, alla voce “Utilizzare ora Wi-Free” puoi impostare una password e attivare subito il tuo Wi-Free.

Buon divertimento navigando in Internet!

FINDER

Punto Wi-Free

Solo per clienti UPC: WLAN gratuita e illimitata in oltre 10 milioni di hotspot Wi-Free in Svizzera, Europa e USA. Buono a sapersi: la qualità di ricezione dei diversi punti di accesso può variare

Punto di accesso pubblico Wi-Free

WLAN gratuita per tutti: gli hotspot dei partner possono essere usati anche dai non clienti. Buono a sapersi: i clienti UPC navigano illimitatamente anche collegandosi agli hotspot dei partner!

Domande frequenti

Wi-Free influisce sulla performance della mia rete privata?

No. Wi-Free non influisce in alcun modo sulla velocità della tua rete privata.  Della performance Internet supplementare necessaria per Wi-Free si occupa UPC.

Come attivare Wi-Free?

Esegui questi tre passaggi solo la prima volta:

1. Imposta la password
  2. Trova homespot
  3. Connetti dispositivo

Chi può utilizzare Wi-Free?

In principio, Wi-Free è disponibile gratuitamente per tutti i clienti Internet di UPC. Sono esclusi i clienti "Free Internet".I clienti che hanno disattivato il collegamento tramite My UPC, non possono utilizzare Wi-Free.

Con quali dispositivi posso utilizzare Wi-Free?

In principio, è possibile collegare a Wi-Free tutti i dispositivi che dispongono di un ricevitore WLAN (ad es. iPhone, iPad, telefoni e tablet con Android/Windows, Mac e PC).

Come connettersi a Wi-Free?

È possibile collegarsi a Wi-Free ovunque sulla rete di UPC. La disponibilità locale dipende dalla permanenza in una posizione Wi-Free.