WI-FREE - I NOSTRI HOTSPOT GRATUITI

WI-FREE - UNSERE KOSTENLOSEN HOTSPOTS

Wi-Free Circle

Utilizza la nostra rete Wi-Free disponibile in tutto il mondo

Dopo la registrazione a Wi-Free nella Connect App potrai utilizzare gli hotspot Wi-Fi gratuiti in tutta la Svizzera. Se non desiderassi utilizzare Wi-Fi non c’è problema. Ti basterà non attivarlo.

I clienti Internet di UPC possono navigare gratuitamente in circa 500 000 località in Svizzera e in oltre 10 milioni di punti in Europa e negli USA.

Configurazione semplice in pochi secondi

Non consumare i tuoi dati mobili, ti basterà connetterti all’hotspot più vicino.

La navigazione è sempre gratuita così eviterai inutili costi di roaming.

DUE OPZIONI PER INIZIARE

TRAMITE LA CONNECT APP

no.1

Scarica la UPC Connect App sul tuo dispositivo Apple o Android e aprila.

no.2

Seleziona «Wi-Free» nella barra inferiore.

no.3

Seleziona una rete Wi-Free per connetterti e iniziare a navigare.

TRAMITE MY UPC

no.1

Utilizza i tuoi dati di accesso My UPC per connetterti agli hotspot Wi-Free mediante l’interfaccia Wi-Fi del tuo dispositivo.

no.2

Imposta una password personalizzata alla voce «Utilizza ora Wi-Free» e attiva subito Wi-Free.

no.3

Seleziona una rete Wi-Free per connetterti e iniziare a navigare.

DUE OPZIONI PER INIZIARE

TRAMITE LA CONNECT APP

no.1

Scarica la UPC Connect App sul tuo dispositivo Apple o Android e aprila.

no.2

Seleziona «Wi-Free» nella barra inferiore.

no.3

Seleziona una rete Wi-Free per connetterti e iniziare a navigare.

TRAMITE MY UPC

no.1

Utilizza i tuoi dati di accesso My UPC per connetterti agli hotspot Wi-Free mediante l’interfaccia Wi-Fi del tuo dispositivo.

no.2

Imposta una password personalizzata alla voce «Utilizza ora Wi-Free» e attiva subito Wi-Free.

no.3

Seleziona una rete Wi-Free per connetterti e iniziare a navigare.

DOMANDE IN MERITO A WI-FREE

Wi-Free influisce sulla performance della mia rete privata?

No. Wi-Free non influisce in alcun modo sulla velocità della tua rete privata. Della performance Internet supplementare necessaria per Wi-Free si occupa UPC.

Come attivare Wi-Free?

Esegui questi tre passaggi solo la prima volta:

1. 1. Imposta la password
  2. 2. Trova homespot
  3. 3. Connetti dispositivo

Chi può utilizzare Wi-Free?

In principio, Wi-Free è disponibile gratuitamente per tutti i clienti Internet di UPC. Sono esclusi i clienti «Free Internet». I clienti che hanno disattivato il collegamento tramite My UPC, non possono utilizzare Wi-Free.

Con quali dispositivi posso utilizzare Wi-Free?

In principio, è possibile collegare a Wi-Free tutti i dispositivi che dispongono di un ricevitore Wi-Fi (ad es. iPhone, iPad, telefoni e tablet con Android/Windows, Mac e PC).

Come connettersi a Wi-Free?

È possibile collegarsi a Wi-Free ovunque sulla rete di UPC. La disponibilità locale dipende dalla permanenza in una posizione Wi-Free.

FINDER

FINDER

Finder

Zona Wi-Free

Solo per clienti UPC: Wi-Fi gratuito e illimitato in oltre 10 milioni di hotspot Wi-Free in Svizzera, in Europa, negli USA. Buono a sapersi: la qualità di ricezione dei diversi punti di accesso può variare

Zona Wi-Free pubblica

Rete Wi-Fi gratuita per tutti: gli hotspot dei partner possono essere usati anche dai non clienti. Buono a sapersi: anche qui, i clienti UPC navigano illimitatamente!

SCOPRI LA CONNECT APP

In combinazione con il tuo abbonamento Internet di UPC, la UPC Connect App ti aiuta a installare il tuo Connect Box, a ottimizzare e a gestire il tuo Wi-Fi e a connetterti in tutta semplicità agli hotspot Wi-Free.

In Verbindung mit deinem UPC-Internet-Abonnement kann dir die

UPC Connect App helfen, deine Connect Box zu installieren, dein Wifi zu optimieren und  zu verwalten und eine einfache Verbindung zu Wi-Free Hotspots herzustellen.

mobile-connectapp-IT

Community

Nella comunità, troverete risposte, notizie e concorsi.