CONNECT BOX
DATI DI ACCESSO WIFI

Connect Box

CONNECT BOX
DATI DI ACCESSO WIFI

GESTIONE DEL NOME DI RETE (SSID) E DELLA PASSWORD

Qui puoi scoprire come reimpostare o modificare il nome e la password per la tua WLAN. Seleziona semplicemente il tuo modem e appariranno tutte le informazioni per la gestione dei tuoi dati di accesso.

AREA ADMIN

1. Ecco come modificare il nome e la password del Wi-Fi tramite il browser:

1. Apri il browser Internet e digita 192.168.0.1 nella riga dell'indirizzo.

2. Digita «Settings password» (vedi figura "Dati di accesso").

3.  Seleziona «Impostazioni avanzate».

4. Seleziona «Configura connessione Wi-Fi».

5. Inserisci nome e/o password e clicca su «Applica modifiche».

6. Dopo aver modificato l'SSID e/o la password, devi collegare di nuovo i tuoi dispositivi al Wi-Fi.

svg.support.message

Devi essere collegato con il Wi-Fi (o con il cavo LAN) al Connect Box per poter accedere all'area admin.

Dopo la modifica, i dispositivi che in precedenza erano collegati tramite Wi-Fi devono essere riconnessi.

HAI UN ALTRO MODEM?

AREA ADMIN

1. Ecco come modificare il nome e la password del Wi-Fi tramite il browser:

1. Apri il browser Internet e digita 192.168.0.1 nella riga dell'indirizzo.

2. Digita «Settings password» (vedi figura "Dati di accesso").

3.  Seleziona «Impostazioni avanzate».

4. Seleziona «Configura connessione Wi-Fi».

5. Inserisci nome e/o password e clicca su «Applica modifiche».

6. Dopo aver modificato l'SSID e/o la password, devi collegare di nuovo i tuoi dispositivi al Wi-Fi.

svg.support.message

Devi essere collegato con il Wi-Fi (o con il cavo LAN) al Connect Box per poter accedere all'area admin.

Dopo la modifica, i dispositivi che in precedenza erano collegati tramite Wi-Fi devono essere riconnessi.

INDIVIDUARE I DATI DI ACCESSO

svg.support.message
svg.support.message

I dati di accesso sul lato inferiore del modem corrispondono solo se non sono mai stati modificati.

Devi ripristinare le impostazioni predefinite per il tuo Connect Box? Troverai una guida nel nostro manuale.

SUNRISE CONNECT APP

Anche attraverso la Sunrise Connect App puoi modificare le impostazioni del tuo WLAN. Ad esempio puoi:

• Ripristinare la password WLAN
  • Condividere il WLAN con gli ospiti
  • Attivare o disattivare il WLAN

Ecco come funziona:

1. Apri la Sunrise Connect App

2. Assicurati che la Sunrise Connect App sia connessa al Connect Box.

3. Clicca sulla sezione «Internet» nel menu.

4. Scegli qui quello che desideri modificare.