Consigli pratici e informazioni per nuovi clienti

Tutto sulla tua fattura

I seguenti dati sono evidenziati a colori sulla fattura:

• L'importo della fattura in sospeso del mese precedente (se presente)
  • Risparmi grazie agli sconti per il lancio di nuovi prodotti e alle offerte Abbina e Approfitta
  • Il totale della fattura

Ulteriori informazioni sulla fattura di UPC sono reperibili nelle Pagine dell'assistenza

MyUPC app

My UPC

L'area centrale per tutti i tuoi servizi UPC. Registrati subito a My UPC! Beneficerai dei seguenti vantaggi:

• Ordine di nuovi prodotti o modifica dell'abbonamento attuale
  • Controllo fatture ed estratti conto
  • Verifica costi correnti
  • Aggiornamento profilo
  • Attivazione di servizi aggiuntivi

Watching TV on mobile

Guarda la TV, quando e dove vuoi

Grazie alle nostre applicazioni online gratuite puoi guardare la televisione online dal tuo computer, smartphone o tablet e approfittare di molte funzioni. Tramite la rete mobile (3G e 4G) puoi inoltre guardare film e trasmissioni ovunque.

Sign up to newsletter

Abbonati alla newsletter

Desideri restare in contatto con UPC e ricevere le ultime notizie di marketing e informazioni sui nostri prodotti svizzeri di punta per Internet, telefonia, Mobile, TV e cinema on demand?

Tranquillo! Non riceverai e-mail indesiderate e potrai disdire l'abbonamento in qualsiasi momento.

Contattaci

Hotline, e-mail, posta, negozio & Service Point