Hai domande sulla consegna?
Siamo lieti di aiutarti

Our delivery times. Subscription change- 1 day. Delivery of hardware (e.g. set-top box, modern etc.)- 3 days. Please note: In individual cases delivery times may be longer.

Quando riceverò i prodotti?

L'ordine viene evaso subito dopo la trasmissione

I prodotti ordinati vengono spediti poco dopo la ricezione dell'ordine. Tutti i nostri prodotti vengono spediti tramite raccomandata. Il pacco deve essere ritirato personalmente

Kid and parent using tablet

TV digitale - Non solo televisione

Portate il cinema a casa vostra

Con il servizio On Demand, UPC presenta una videoteca virtuale ancor più ricca: premendo semplicemente un tasto puoi ordinare film, trasmissioni televisive e concerti da guardare sullo schermo di casa.

Tutti i film imperdibili a portata di telecomando!