Hai domande sulla consegna?
Siamo lieti di aiutarti.

Our delivery times. Subscription change- 1 day. Delivery of hardware (e.g. set-top box, modern etc.)- 3 days. Please note: In individual cases delivery times may be longer.

Quando riceverò i prodotti?

L'ordine viene evaso subito dopo la trasmissione

I prodotti ordinati vengono spediti poco dopo la ricezione dell'ordine. Tutti i nostri prodotti vengono spediti tramite raccomandata. Il pacco deve essere ritirato personalmente

Girl sitting by the window and using tablet

Beneficia a posteriori del premio di trasferimento

Cambiare conviene!

Puoi ancora beneficiare del premio di trasferimento nonostante tu ci abbia già trasmesso l'ordine. Inviaci semplicemente una copia della disdetta all'operatore precedente. Per la fiducia accordata a UPC ti accreditiamo fino a CHF 200.- sulla fattura.

Cambiando operatore di telefonia puoi comunque mantenere il tuo numero di telefono.

Kid and parent using tablet

Portate il cinema a casa vostra

TV digitale - Non solo televisione

Con il servizio On Demand, UPC presenta una videoteca virtuale ancor più ricca: premendo semplicemente un tasto puoi ordinare film, trasmissioni televisive e concerti da guardare sullo schermo di casa.

Tutti i film imperdibili a portata di telecomando!

Contattaci

Hotline, e-mail, posta, negozio & Service Point