Offerta di base digitale per i clienti esistenti

Tutto già incluso nel tuo collegamento via cavo

Oltre 80 canali

Linea fissa gratuita

Fino a 2 Mbit/s download

+UPC TV App

La presenza di un collegamento via cavo HD attivo UPC ti consente di usufruire, illimitatamente e senza canone di abbonamento aggiuntivo, della nostra offerta digitale di base.

Basic Internet

Connessione Internet gratuita con una velocità di download fino a 2 Mbit/s.

Ecco cosa ti occorre per utilizzare Internet:

Basic Internet | Offerta di base digitale

Ecco cosa ti occorre per utilizzare la rete fissa:

Basic Phone | Offerta die base digitale

Basic Phone

Il collegamento di rete fissa senza canone di abbonamento con convenienti tariffe per la Svizzera e per l'estero. Mantieni il tuo numero di rete fissa e risparmia il collegamento di rete fissa presso il tuo attuale operatore.

Tariffe nazionali

Chiamate verso la rete mobile di UPC
ILLIMITATE
Chiamate verso le altre reti mobili svizzere
CHF 0.40
Chiamate verso tutte le reti fisse svizzere CHF 0.08
Tassa di connessione eccetto comunicazioni gratuite CHF 0.12

Tariffe estero

Rete fissa Rete mobile
Zona 1 CHF 0.15 CHF 0.55
Zona 2 CHF 0.60 CHF 0.60
Zona 3 CHF 1.20 CHF 1.20
Tassa di connessione eccetto comunicazioni gratuite
CHF 0.12
Casella vocale Incluso

Basic TV

Basic TV è disponibile automaticamente, quindi senza doverlo ordinare, con oltre 80 canali TV digitali, 44 dei quali in HD, e oltre 170 stazioni radio non codificati e senza canone d'abbonamento mensile.

Hai due possibilità per ricevere la televisione digitale:

Senza convertitore

I televisori con ricevitore DVB-C integrato non necessitano un convertitore.

Inserire il cavo antenna e via. Buon divertimento!

Con convertitore

I televisori senza ricevitore DVB-C necessitano di un cosiddetto convertitore.

Attenzione: Il convertitore funziona solo sulla rete di UPC e sulle reti partner.

UPC TV App

Il meglio di film e serie su smartphone e tablet, oppure sul computer con www.upctv.ch, oltre alla comodità di programmare le tue registrazioni fuori casa.

Horizon Go | Guardare la TV online

Domande

Come posso ricevere i canali digitali con il collegamento via cavo?

Per ricevere la televisione digitale UPC è necessario soltanto un collegamento via cavo, un cavo antenna e un televisore moderno con ricevitore DVB-C integrato. Non ci vuole quindi né un Set Top Box, né
una DigiCard.

Quali canali TV e stazioni radio posso ricevere nella mia regione con il collegamento via cavo?

L'offerta di base TV nel collegamento via cavo di UPC include più di 80* canali TV digitali in chiaro, 59* dei quali in HD.

Potete inoltre ricevere più di 170* stazioni radio digitali e guardare televisione e film in movimento. Più di 60 canali TV e film sono disponibili via app o online.

Verificate qui quali offerte potete fruire nella vostra regione

*Differenze regionali: Romandia più di 80 canali/65 in HD e 110 stazioni radio, Ticino: più di 80 canali/44 in HD e 170 stazioni radio.

Che cos’è un convertitore?

Il convertitore è un Mediabox con telecomando che viene collegato tra la presa via cavo HD e l'apparecchio TV. Con questo apparecchio, i segnali digitali in entrata vengono trasformati in segnali analogici. Così è possibile guardare i canali digitali anche su un vecchio apparecchio TV sprovvisto di ricevitore DVB-C, rinunciando tuttavia alla qualità HD.

Non hai ancora un collegamento via cavo HD?