PER QUALE DISPOSITIVO TI SERVE AIUTO?

SELEZIONA UN DISPOSITIVO PER IL QUALE TI SERVE AIUTO

ALTRE TEMATICHE

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE

Notifiche di servizio e guasti

Informazioni su guasti e servizi di manutenzione che potrebbero interessarti.

Notifiche di servizio e guasti

Informazioni su guasti e servizi di manutenzione che potrebbero interessarti.

Gestione della connessione Internet con la Sunrise Connect App

L'app UPC Connect è ora l'app Sunrise Connect. Tuttavia, il login continua a funzionare come di consueto con i dati My UPC.

Configura il tuo modem, collega tutti i tuoi dispositivi e condividi la tua rete Wi-Fi con i tuoi amici. Goditi la migliore connessione Internet a casa tua.

Gestione della connessione Internet con la Sunrise Connect App

L'app UPC Connect è ora l'app Sunrise Connect. Tuttavia, il login continua a funzionare come di consueto con i dati My UPC.

Configura
il tuo modem, collega tutti i tuoi dispositivi e condividi la tua rete
Wi-Fi con i tuoi amici. Goditi la migliore connessione Internet a casa
tua.

Internet Speed test

Grazie al nostro test di velocità potrai scoprire la tua velocità di navigazione. Qui si accede alle nostre istruzioni dettagliate.

Internet Speed test

Grazie al nostro test di velocità potrai scoprire la tua velocità di navigazione. Qui si accede alle nostre istruzioni dettagliate.