Horizon HD Recorder

L’Horizon HD Recorder Samsung combina televisione, Internet senza fili (WLAN) e telefonia di rete fissa in un unico apparecchio. La funzione integrata ti permette non solo di registrare o guardare i programmi in differita, ma di avere anche accesso ai film e alle serie più recenti su Video on Demand.

Video per l’installazione
Video sulle funzioni
Horizon anche in viaggio
Horizon
anche in viaggio

Con l‘app Horizon Go guardare sullo smartphone o sul tablet le serie e i film più gettonati e programmare le registrazioni anche quando si è in viaggio.

Chiamateci

I nostri consulenti sono a tua disposizione, dal lunedì al venerdì dalle 8 alle 20.

Contattaci al numero gratuito 0800 88 66.

Chiedete alla Support Community

Leggete i suggerimenti di altri clienti e chiedete consiglio alla Community.

Scriveteci un'e-mail

Inviare e-mail in tutta semplicità tramite il modulo di contatto.

Richiedere un tecnico

Per la prima installazione dei vostri prodotti vi aiutano i nostri tecnici.

Inviateci un tweet

I nostri collaboratori dell'Assistenza, in servizio dal lunedì al venerdì, dalle ore 8 alle 17, si avvalgono anche di Twitter.