Tariffe per l’installazione

La prima installazione dei nostri prodotti è semplice ed è descritta nel dettaglio nelle istruzioni d'uso.

In caso di bisogno, puoi chiamare il numero gratuito 0800 678 101 (dal lunedì al venerdì, dalle ore 08:00 alle ore 20:00). I nostri operatori ti aiuteranno durante la procedura d’installazione. Ti preghiamo di tenere a portata di mano il tuo numero cliente, indicato sul bollettino di consegna dell’apparecchio.

Se la consulenza telefonica non è in grado di risolvere il problema come desiderato o se hai bisogno di lavori supplementari a pagamento (cfr. listino tariffe), i nostri tecnici specializzati si occuperanno della prima installazione direttamente a casa tua.

Tariffa per la trasferta

Tariffa per la trasferta (per intervento)
CHF 63.-

Installazione dei prodotti

Installazione di base Internet
CHF 55.-
Installazione di base rete fissa
CHF 50.-
Installazione di base televisione digitale (recorder, ricevitore, Horizon, DigiCard)
CHF 60.-
Creazione di un account e-mail (per ogni indirizzo e-mail)
CHF 35.-
Installazione di prodotti hardware/ software opzionali acquistati presso UPC
CHF 50.- per prodotto hardware/software

Prestazioni speciali

Installazione di prodotti hardware/software di terzi (non acquistati presso UPC), risoluzioni di problemi Home Network
CHF 34.- ogni 15 minuti
Ulteriori prestazioni vengono fatturate in base al tempo impiegato

Contattaci

Hotline, e-mail, posta, negozio & Service Point