MODIFICHE NELLA
REGIONE DI LA NEUVEVILLE

Ci prepariamo alla navigazione alla velocità di un giga

CHE COSA SUCCEDE CONCRETAMENTE?

Il 27 agosto abbiamo apportato alcune modifiche importanti alla nostra rete. Eventualmente dovrai effettuare qualche modifica al tuo dispositivo TV.

PERCHÉ FACCIAMO QUESTO?

Nel corso di quest’anno desideriamo offrire ai nostri clienti la possibilità di navigare alla velocità di un gigabit in tutta la Svizzera. E per potere realizzare questa innovazione abbiamo apportato alcune modifiche alla nostra rete che ha richiesto anche un cambiamento dei canali TV.

CHE COSA DEVO FARE E QUANDO?

Se già possiedi il nuovo UPC TV Box, non dovrai fare alcunché. Se invece guardi la TV con un altro dispositivo sarà eventualmente necessario apportare alcune modifiche. Ma si tratta comunque di un’operazione semplice e rapida. Clicca in basso sul tuo dispositivo e informati su che cosa devi fare.

digi-coax

Televisore (opzionalmente con DigiCard) direttamente alla presa via cavo.

Esegui una ricerca automatica dei canali il 27 agosto dopo le 12:00:

• Avvia una ricerca di canali digitali (RICERCA RAPIDA). Solitamente, è possibile farlo premendo il tasto MENU del telecomando. In caso di domande, consulta le istruzioni per l'uso del televisore.
  • Verifica sul manuale del tuo televisore quale dei parametri indicati sotto puoi utilizzare e imposta come segue:

ID die rete: 43018

Modulazione: QAM64
Symbol rate: 6900

Frequenza MHz: 426
Frequenza kHz: 426000

Fine! Le impostazioni sono aggiornate e l'offerta di canali è stata adeguata. Verifica il tuo elenco dei preferiti se necessario ed eventualmente riprogrammalo. Ti auguriamo un piacevole intrattenimento!

UPC-TV-box

UPC TV Box

Usi il UPC TV Box? In tal caso, non devi fare nient'altro. Il tuo box apporta tutte le modifiche automaticamente.

horizon-gateaway-7400-front-cmyk

Horizon HD Recorder

Esegui una ricerca automatica dei canali il 27 agosto dopo le 12:00:

Reimpostare i parametri di fabbrica:
  • Premi MENU sul telecomando.
  • Seleziona la voce di menu OPZIONI e conferma con OK.
  • Seleziona la voce di menu IMPOSTAZIONI PERSONALI " e conferma con OK.
  • Seleziona la voce di menu IMPOSTAZIONI AVANZATE e conferma con OK.
  • Seleziona HORIZON BOX e conferma con OK.
  • Seleziona IMPOSTAZIONI DI FABRICA  e conferma con OK.
  • Inserisci il codice PIN, che è impostato su 0000 come opzione predefinita e conferma con OK.
  • Ora puoi decidere se tenere le registrazioni che si trovano sul dispositivo, in caso affermativo premi OK.
  • Ora verrà avviato il ripristino delle impostazioni di fabbrica con SÌ - OK.
  • Il tuo Horizon HD Recorder è stato riportato alle impostazioni di fabbrica.

Nuova installazione del box:
  • Segui le indicazioni sullo schermo.
  • Verifica le impostazioni, la lista dei preferiti e le registrazioni programmate e se necessario riprogrammale.
  • Fine! Le impostazioni sono aggiornate e l'offerta di canali è stata adeguata.  Ti auguriamo un piacevole intrattenimento!
HD-mediabox-ohne-schatten

Mediabox Receiver/Recorder:

Esegui una ricerca automatica dei canali il 27 agosto dopo le 12:00:

Reimpostare i parametri di fabbrica:
  • Premi MENU sul telecomando del tuo Mediabox.
  • Seleziona la voce di menu OPZIONI e conferma con OK.
  • Seleziona la voce di menu IMPOSTAZIONI DI FABBRICA e conferma con OK.
  • Inserisci il tuo codice PIN. Il valore standard è 1234.
  • Conferma l’inserimento con OK.

Nuova installazione del box TV:
  • Seleziona Svizzera nella scelta del Paese e conferma con OK.
  • Inserisci il nuovo codice di attivazione 201 e conferma con OK.
  • Conferma l’avvio della ricerca dei canali con OK.
  • Al termine del ripristino, seleziona nuovamente OK.
  • Verifica le impostazioni, la lista dei preferiti e le registrazioni programmate e se necessario riprogrammale.
  • Fine! Le impostazioni sono aggiornate e l'offerta di canali è stata adeguata. Ti auguriamo un piacevole intrattenimento!
umwandler-reciver

CONVERTER

Esegui una ricerca automatica dei canali il 27 agosto dopo le 12:00:

Reimpostare i parametri di fabbrica:
  • Per ripristinare il converter, premi MENU.
  • Seleziona INSTALLAZIONE e conferma con OK.
  • Seleziona IMPOSTAZIONI DI FABBRICA e conferma con OK.
  • Scegli SÌ per salvare e conferma con OK.

Nuova installazione del box:
  • Segui le indicazioni sullo schermo.
  • Inserisci l'ID di rete e la frequenza:

ID di rete: 43018
Frequenza MHz: 426

Fine! Le impostazioni sono aggiornate e l'offerta di canali è stata adeguata.
Ti auguriamo un piacevole intrattenimento!

TUTTE LE INFORMAZIONI IMPORTANTI

SULLA MODIFICA

Perché vengono effettuate queste modifiche della rete?

Con l'ottimizzazione della nostra rete via cavo in fibra ottica ci assicuriamo
che tu possa approfittare di un'infrastruttura potente anche in futuro.

Quali comuni sono interessati dalle modifiche?

4222 - Zwingen
4223 - Blauen
4224 - Nenzlingen (parzialmente)
4242 - Laufen
4243 - Dittingen

4244 - Röschenz
4245 - Kleinlützel
4246 - Wahlen b. Laufen
4252 - Bärschwil (parzialmente)

Le modifiche riguardano anche Internet e/o la telefonia?

No. In caso di problemi, ti consigliamo di riavviare il modem via cavo.

A chi posso rivolgermi per altre domande?

Siamo raggiungibili dal lunedì alla domenica tra le 8 e le 22 al numero 0800 300 042.

Per locatori: I locatari vengono informati direttamente da UPC?

Sì, informeremo anche i locatari interessati qualche giorno prima delle
modifiche.