Guardi la TV con un convertitore

Come procedere

L'offerta di canali verrà aggiornata automaticamente. Se sullo schermo TV appare un messaggio che invita ad accettare le modifiche, ti preghiamo di farlo.

Se il tuo convertitore non dovesse ricevere automaticamente la nuova offerta di canali, metti il tuo dispositivo nella modalità standby per almeno cinque minuti.

Verifica la lista dei preferiti e senecessario riprogrammala.

Opzionale:

Se la procedura descritta non funziona, ripristina le impostazioni di fabbrica per il dispositivo. Trovi le indicazioni su come procedere qui di seguito.

Scegli UPC TV & Internet