Guardi la televisione con UPC TV Box, Horizon HD Recorder o HD Mediabox

Come procedere

L'offerta di canali verrà aggiornata automaticamente.

Se il tuo box non dovesse ricevere in automatico i nuovi canali, stacca il cavo dalla presa per poi ricollegarlo dopo 10 secondi.

Se necessario, riprogramma preferiti, promemoria e registrazioni future . I programmi già registrati verranno conservati sul box.

Attenzione: questa operazione può essere ignorata per l’UPC TV Box .

Opzionale

Se la procedura descritta non funziona, ripristina le impostazioni di fabbrica per il box. Qui ti spiegheremo come fare.