Guardi la TV con un convertitore

Come procedere

L'offerta di canali verrà aggiornata automaticamente. Se sullo schermo TV appare un messaggio che invita ad accettare le modifiche, ti preghiamo di farlo.

Se il tuo convertitore non dovesse ricevere in automatico i nuovi canali, stacca il cavo dalla presa per poi ricollegarlo dopo 10 secondi.

Verifica la lista dei preferiti e senecessario riprogrammala.

Opzionale:

Se la procedura descritta non funziona, ripristina le impostazioni di fabbrica per il dispositivo. Trovi le indicazioni su come procedere qui di seguito. Ti consigliamo di dotarti di un nuovo televisore con DVB-C integrato e del nostro Horizon HD Recorder con un'offerta combinata.

Happy Home

Hai voglia di TV in HD?

Utilizzando il convertitore non puoi beneficiare della qualità HD e rinunci a vantaggi come una fantastica qualità del suono e dell'immagine, registrazione, Live Pause e trasmissione in differita.