Guardi la TV dalla presa via cavo con un televisore con DVB-C integrato

Come procedere

Effettua i seguenti passaggi per attivare l'offerta di canali aggiornata:

Avvia una ricerca di canali digitali (seleziona ricerca rapida) o aggiorna l'elenco dei canali. Solitamente, è possibile farlo premendo il tasto «Menu» del telecomando. In caso di domande, consulta le istruzioni per l'uso del tuo televisore.

Se necessario, specifica i tuoi parametri

L'offerta di canali aggiornata è ora disponibile. Verifica la lista dei preferiti e se necessario riprogrammala.