Scopri Netflix insieme a noi

Tutte le serie più popolari in streaming, in TV o in viaggio

Cos'è Netflix?

Netflix è un portale che ti offre le sue prestigiosissime serie autoprodotte, giochi e documentari.

Il nostro UPC TV Box, incluso in tutti gli abbonamenti Happy Home, ti consente di guardare Netflix anche senza computer fisso o portatile.

Netflix plus UPC

Netflix e UPC sono i partner perfetti per l'intrattenimento

• Non ti serve nessun computer fisso o portatile, ti basta accendere il televisore e via
  • Nessun costo per la app, ti basta un account Netflix
  • La app Netflix ti consente di guardare tutti i contenuti sui tuoi dispositivi mobili

Come trovo Netflix sul mio UPC TV Box?

Seleziona il canale 129 sul tuo televisore

Accedi con il tuo nome utente e password Netflix

e buon divertimento!

Cosa rende Netflix e UPC così speciali?

La nostra rete via cavo in fibra ottica è perfetta per lo streaming e con il box UPC TV puoi guardare i contenuti senza computer. Proprio quello che ci vuole per lo streaming.

Guardare film e programmi TV anche fuori casa?

La app Netflix ti consente di guardare film e programmi anche fuori casa sul tuo telefono cellulare o tablet.

Maggiori informazioni su Netflix

Come mi posso abbonare a Netflix?

Abbonarsi a Netflix è semplicissimo. Ti basta selezionare il canale 129 con il telecomando di UPC e avviare l'app Netflix. Non appena stabilita la connessione a Netflix, seleziona INIZIA MESE DI PROVA GRATUITO e segui le indicazioni. Puoi registrarti anche online su www.netflix.ch

Hai già un account Netflix? Se hai avviato l'app Netflix sul tuo Set Top Box, seleziona ACCEDI. Per riprodurre i contenuti in streaming, ti basterà inserire il tuo indirizzo email e la password.

Quali contenuti posso trovare su Netflix?

Guarda film e serie premiati, così come documentari selezionati personalmente per te. Indipendentemente da quanto a lungo utilizzi Netflix, non vedrai mai pubblicità e potrai mettere in pausa, tornare indietro, andare avanti e rivedere i contenuti tutte le volte che desideri. È davvero semplice!

Chi posso contattare in caso di problemi con la app Netflix?

Le risposte alle domande più frequenti su Netflix sono disponibili su help.netflix.com. Se non riesci a lanciare la app o se la qualità video è molto scarsa, UPC sarà senz’altro lieta di aiutarti.

Posso usare la app Netflix senza un abbonamento Internet di UPC?

Sì, è possibile se possiedi un box UPC TV.

La app è a pagamento?

È necessario essere membro del servizio di streaming Netflix. L’utilizzo dell’app sul tuo box UPC TV non comporta nessun costo supplementare.

È necessario disporre di un piano di streaming Netflix. Si applicano le relative Condizioni. Vedi www.netflix.com/TermsOfUse.

SCEGLI L’OFFERTA CHE FA PER TE

Fai un confronto e trova l’offerta che meglio si adatte alle tue esigenze

HAPPY HOME

UPC TV & INTERNET

A partire da soli CHF 99.-/mese

A partire da soli CHF 49.-/mese

CONNECT

INTERNET

A partire da soli CHF 69.-/mese

A partire da soli CHF 49.-/mese

*TV & Internet: Il prezzo promozionale vale per i primi 6 mesi e solo per i nuovi clienti, dopodiché verrà applicato il prezzo normale (Happy Home 300 con Phone a CHF 109.-/mese; Happy Home 600 con Phone a CHF 129.-/mese). Durata minima contrattuale di 12 mesi, tassa di attivazione CHF 99.-. Il prezzo dell’abbonamento Happy Home comprende una tassa specifica d’un valore di CHF 5.– per MySports One. Con riserva di modifica dei prezzi. Offerta valida fino al 23.04.2019. La fatturazione del collegamento alla rete via cavo fatturato da una rete partner di UPC verrà rimborsato sotto forma di accredito.

*Internet: Il prezzo promozionale vale per i primi 12 mesi e solo per i nuovi clienti, dopo viene applicato il prezzo normale (Connect 300 con Phone a CHF 79.-/mese; Connect 600 con Phone a CHF 99.-/mese). Durata minima contrattuale di 12 mesi, attivazione gratuita invece di CHF 99.-. Disponibilità geografica limitata. Ordinabile su upc.ch o in un negozio nelle vicinanze. Con riserva di modifica dei prezzi. Offerta valida fino al 23/04/2019.